關於Aaron Ramsey續約這件事...

2018年10月27日 23:01
相信有很多槍迷都有在關注這件事,說說小弟的想法,我是認為他如果肯11,2萬英鎊續約的話是可以留下的,超出這個價錢就算了。有看過前幾年槍手比賽的球迷應該都看得出來他在接球如何處理球這方面絲毫沒有進步,反而還有所退步,越踢越拖沓...現在看他拿球就覺得難受,每次都要多帶幾下,機會常常被他這樣帶著帶著就沒了,而且現在這套陣容完全沒有他的位置。對於俱樂部撤回合約這件事我是非常贊成的,因為根據傳言他想要的是比肩美羊羊的週薪(18還20萬英鎊忘了...),然而他似乎對於自己的能力跟自己的能力能夠拿到多大的合約沒有個清楚的認知,簡單說就是心氣太高,看在他過去幾年來的貢獻,就明年夏天好聚好散吧(如果高層狠一點決定冬天就賣了他那我也支持就是了,看到他說的這麼無辜就反感,他有的是機會簽名,非要等到現在才要簽,怪俱樂部?)
3
回應 7
文章資訊
共 7 則回應
匿名
這則回應已被刪除
2018年10月27日 23:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
拉姆塞是一個優缺點都太明顯的球員,食之無肉,棄之有味。就拉姆塞要求的薪水而言,從絕大多數理性的角度出發,都該接受他應該離隊的事實了。 可是作為一個槍迷就是沒辦法不感性地看待他(廢話,要是足夠理性,年紀輕輕看什麼阿森納),對於他有太多難以割捨的回憶……畢竟他是青春風暴時期教授從爵爺口中搶下來的天才,畢竟他是為兵工廠斷過腿的人,畢竟他是在隊內時間最久的人,畢竟他是英倫六少(除去半離隊的詹金森)碩果僅存的一人,畢竟他是隊草…… 忘不了他被肖克羅斯鏟斷小腿,忘不了13-14賽季的大腿級carry,忘不了14足總杯決賽的加時絕殺結束九年無冠,忘不了歐冠對加拉塔薩雷的平底驚雷,忘不了17年足總杯的致勝頭球,忘不了上賽季對埃佛頓的帽子戲法和這賽季的腳後跟進球…… 我是真的捨不得拉神,還希望著高層再次把續約合同放在他面前,儘管希望渺茫。跟年初送走大吉魯和小老虎時的心情很相似,不管怎樣,還是祝拉神前程似錦吧
我現在比較好奇的是一開始JC爆出這個新聞,再到後來沉默很久的DO都出來確認撤回合約的事是真的,照理說球隊應該為了不動搖人心不可能洩露出去,所以是Ramsey的團隊選擇爆料的?
原po知道Ramsey的續約是從什麼時候開始談的嗎?
B2 曾經我很喜歡他,還燙了一件他的球衣的說😨,現在看到他踢成這樣只能說當初對他期待有多大,失落就有多大... B3 我不太記得欸,但不可能是這暑假才開始的,最有可能的就是他的團隊放風聲給JC了,他當初應該是覺得俱樂部怎樣都會想辦法留下他,認為自己是不可或缺的,結果沒想到在玄宗的體系下他根本可有可無,結果沒想到玩脫了,新高層也根本不鳥他,所以就開始營造這種受害者的形象了
國立成功大學 測量及空間資訊學系
b2 兵工廠球迷的反應很兩極
以前很厲害 但是現在實在是時好時壞 壞得多