看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
11/03
20:30
(!)櫻桃H vs 紅魔G
場館:迪恩考球場;伯恩茅斯
裁判:Paul Tierny (AVG 0.16R/3.22Y)

23:00
糖糖H vs 海鷗G
場館:古迪森公園;利物浦
裁判:David Coote (AVG 0.17R/3.87Y)

錘子幫H vs 伯恩利G
場館:倫敦體育場;倫敦
裁判:Roger East (AVG 0.11R/3.52Y)

卡地夫H vs 狐狸城G
場館:卡地夫城體育場;卡地夫/威爾斯
裁判:Lee Probert (AVG 0.23R/3.31Y)

喜鵲H vs 黃蜂G
場館:聖詹姆士公園;泰恩河畔新堡
裁判:Craig Pawson (AVG 0.17R/3.67Y)

11/04
01:30
(!)槍手H vs 紅軍G
場館:阿聯酋航空體育場;倫敦
裁判:Andre Marriner (AVG 0.21R/3.55Y)

03:45
(!)狼狼H vs 熱刺G
場館:摩連納斯體育場;沃夫漢普頓
裁判:Mike Dean (AVG 0.20R/4.02Y)

23:00
(!)曼城H vs 聖徒G
場館:阿提哈德航空體育場;曼徹斯特
裁判:Lee Mason (AVG 0.14R/3.66Y)

11/05
00:00
(!)車仔H vs 水晶宮G
場館:史坦福橋體育場;倫敦
裁判:Michael Oliver (AVG 0.16R/3.66Y)

11/06
04:00
哈鎮H vs 農莊G
場館:約翰史密斯球場;哈什菲爾德
裁判:Anthony Taylor (AVG 0.15R/3.77Y)

---
我想,近期最大的轉變就是突然從刺迷變槍迷了吧( ▔___▔)y-~

共 42 則回應

希望我廠可以繼續不敗🙏🙏🙏
拜託紅軍輕虐啊😂😂😂
可以從刺迷變槍迷
原po也太不堅定了吧😂😏😂
我小漁村哪敢跟兵工廠比
跪求輕虐 不要輸太多就好QQ
B2 哎呀 誰叫熱刺版這麼冷清,不管是虎撲還是PTT都一樣,看久覺得乏味。

B3 我槍輸三分以內就算贏啦
我槍萬歲
B3 紅軍支援
順便廣播一下📢
筷子台的臉書又要投票啦
選項太多不知道要看哪場的人
投C1 G4準沒錯😎
哇靠 這場節奏超刺激欸😎

正在看槍手vs利鳥的出個聲吧~
B8 正在看👋👋👋
剛剛一球越位好可惜QQ
B10 我廠的後防線真的是東拼西湊組成的啊好擔心😥😥😥
乾!還以為進了

B11 好在貝貝今天還可以上 不然洞更大…
B8 聲聲聲
嚇的半死
HT 0:0

COYG!!! 下半廠要來啦!!!!
挺過上半場了 感謝護廠神柱😂
中柱兩次................
別說啦 我們也各越位射門一次呢
可是mane那球根本沒有越位吧
不知道欸XD 利版跟槍版完全不同調 我也被搞混了
埃玄宗快發功吧🙏🙏我廠要撐下去啊🙏🙏🙏
目前評分:
Post images
Post images

他娘的表現真的慘…
槍槍下半場加油QQ
Firmino射門的時候Mane在身後🤔
他娘可以下了 馬的
大家都從哪邊看直播阿
B27 Eleven Sports
QQ 被進了
美羊羊↓
隊草↑
拉卡進球啦!!!
拉卡!!!
1:1 拉卡 (我廠!)
拉卡帥!!!!!!!!!
等等我猜會補5mins
嘿嘿居然被我猜中惹~
B20 對啊
那球判罰根本....不說了
利物浦這場也是蠻雖的,van dijk 那兩球真的都差一點點...
不得不說兵工廠的向前傳導真的很好,尤其是272的一腳傳球真的很恐怖😂
firmino中柱
van dijk也中柱
真的有夠衰....

不過昨天中場一直掉球@@
回應...