看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
(以下文章影片轉載自拓飛文化)
【 少說多做,打造良好足球環境|焦點對談 — 蓋瑞·懷特 . 二之一 】
 
2017年9月15日至2018年9月7日,蓋瑞·懷特在台灣一共358天的旅程,留下不少紀錄。這次因東亞盃回到台灣,更提出實質建議,期許台灣朝完整的足球產業前進。
 
如何讓國家隊長期保持備戰狀況,增加競爭能力,晉身亞洲一級強隊,未來可以前進亞洲盃,甚至是世界盃?現階段台灣可以怎麼做,如何利用現有資源如政府援助、台甲聯賽等來鋪設台灣足球職業化的康莊大道?
 
「30人的台甲精英職業隊去踢國外聯賽,這是給予年輕球員一個保障、一個未來的目標。」
 
打造環境,讓台灣父母們願意讓孩子繼續踢球,培育足夠的人材才能讓台灣走向世界的舞台。
 
一年之間創造出不少的話題,包括出場費、周定洋徵召等事件都躍上媒體版面,懷特教練表示過去事莫再提,台灣足球要正向發展,應該要關注本土球員或沈子貴這樣的國家隊未來希望才對,訪談中他也透露沈子貴在英超水晶宮的未來(!),希望他能順利的發展。
 
「感謝台灣這塊土地及所有民眾,我和球員、工作人員、粉絲都有著特別的連結,這段回憶會永遠留在我心中。」
 
台灣這塊土地帶給懷特教練特別深的感觸,在東亞盃記者會或Trophy專訪上都不斷強調這裡對他來說有多特別,雖然時間不長,但卻深愛這片土地,在這裡不只是工作,更有家的感覺,這裡的人事物構成美好回憶,永遠不會忘記!

FB:
Youtube:
備註:
組一隊去踢J3 ?XD

共 1 則回應

2
真的沒這麼難,不要在喊口號了
少說多做,做就對了💪💪
回應...