看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
1. 英超最近3次聖誕大戰領先卻沒奪冠的球隊:
08-09利物浦、13-14利物浦、18-19利物浦

2. 在今年發生97分總亞軍以前,亞軍最高積分為11-12的曼聯(89分)。

3. Klopp對本季3金靴(法老、馬內、美羊)的評論是:"都我的人啊~。"

4. 曼聯本季積分輸給龍頭曼城32分,是自1975年擠入前段班以來差距最大的一次。

5. 曼聯本季只有2次CS,為62-63以來最差的成績。

6. 英超上次出現衛冕軍要追溯到06-09爵爺帶隊曼聯的三連霸。

7. 狼隊後衛Conor Coady是本季唯一一個聯賽賽好賽滿的球員(先發38場、每場90分)。

8. 雖然新堡死胖子在季初答應過他的人,保級成功就會招待他們去拉斯維加斯,但是他似乎又要食言了。

9. 昨天熱刺中場Christian Eriksen踢進的球為本季的第1067顆入球,使得英超歷史單季總入球數達到新高。

10. David Silva對Sergio Aguero的總餵餅數達到18次,成為歷史上4高的雙人組合,
前三組人馬為:
Darren Anderton-Teddy Sheringham (20)
Steve McManaman-Robbie Fowler (20)
Frank Lampard-Didier Drogba (24)

11. 曼城後衛Oleksandr Zinchenko目前在聯賽代表曼城出賽22場,場場都告捷。

12. 農莊季前豪擲€112M來補強,這使他們成為英超歷史上花最多錢補強卻照樣降級的球隊。

共 9 則回應

0
紅魔剛換帥的時候好像有踢出新氣象,後來又被打回原形了😅
然後利物浦真d悲情r 昨天海鷗球整個安菲爾德球場超嗨 結果過不到一分鐘曼城馬上就追平 為他媽感到悲傷
0
B1 曼聯更衣室氣氛頗糟,一堆只想到自己利益的球員,連自家養出來的拉師傅都在那邊放話說要£300K週薪…

話說,卡地夫的綽號才是藍鳥哦~ 布萊頓是海鷗
0
B2 記錯了哈哈哈我道歉
0
第一點 XD幫利物浦QQ
3
身為利物浦迷覺得失落但不失望
球隊創造了很多歷史
士氣也一直都在
球隊讓我們看到的不是失敗是希望
3
看到Auba拿金靴真的超高興啊!!(雖然目前還是沒歐冠可以踢😂

希望槍手歐霸奪冠😀
Post images
0
阿森納如果贏就五隊了
0
超愛熱刺隊的孫興慜😊
0
農莊是? 哈德斯菲爾德?
回應...