巴薩轉會目標和離隊人選 (上)

近期因疫情關係而導致比賽停擺,雖說不知何時比賽才會重啟,但各個球隊的管理階層也沒閒著(話說巴薩高層最近也是問題多多呀),也開始為下個轉會期做準備。這次就來探討近期傳出的目標以及可能會被賣掉的球員 (這篇只會先討論補強人選名單) 補強位置:2名前鋒、1名中場、1名後衛 補強人選: 1. Fabián Ruiz 拿坡里中場 (預計轉會費用6000〜8000萬歐)
megapx
巴薩教練Setién在皇家貝蒂斯的愛將,在巴薩中場方面,因為Rakitic和Vidal可能離隊,和Arthur及de Jong表現不夠理想。個人認為如果Ruiz能來,應該可以擔任de Jong這賽季靠前的位置,讓de Jong去和Busquets做輪替,也順便讓他去接班。而另一中場位置可能就要是防守型去保護中場。 2. Neymar 巴黎前鋒(預計轉會費用1.5億歐)
megapx
近期的轉會消息必定有他的出現,因巴黎在歐冠表現不佳,和與Mbappé不合的傳言,讓Neymar一直有想回諾坎普的消息出來,而巴薩確實也有意把他帶回來,但巴黎也咬著1.5億的標價不放,讓這筆轉會要成功看起來依舊非常有難度。 3. Lautaro Martínez 國米前鋒 (預計轉會費用1.11歐)
megapx
阿根廷前鋒將會是巴薩轉會期的第一目標,巴薩希望讓他來接班Suárez。而他本人也希望能和Messi同隊踢球。因疫情關係,巴薩可能會尋求以球員+現金來達成這筆交易。 4. Dayot Upamecano 萊比錫後衛 (預計轉會費用6000萬歐)
megapx
後防核心Piqué近年來因年齡下滑,而導致表現相對不穩定,這也影響了巴薩整條防線的穩定,所以補強中後衛來接班Piqué,個人認為會是比買前鋒更迫切的。 5. Layvin Kurzawa 巴黎後衛(自由球員)
megapx
巴薩今夏有意更新左邊路防線,巴薩希望賣掉Umtiti和Firpo,而巴薩想法是希望將資金都花在引援中後衛上,所以他們如果要引進邊後衛的话,那也不打算花费太多资金。而免簽的Kurzawa便是巴薩補強左邊後衛的最合適目標了。 以上人選皆為最近傳得比較頻繁的人選,以及可信度比較高一點點的,雖然也傳出其他目標,但在成功率方面可能比較不太有機會,所以就不列出來了。下一篇會討論可能離隊的球員名單,而如果對補強人選有更好的想法,也歡迎各位巴薩迷能提出來一起討論。
愛心
15
留言 5
文章資訊