#新聞 巴薩上演大驚奇,10分鐘內入三球逆轉奪勝

在主場迎戰塞塔維戈的巴薩,開局第19分鐘就失球,隨後更是在第36分鐘傷了中場大將De Jong。上半場結束,巴薩0比1落後。
megapx
下半場開始後,巴薩明顯踢出更具威脅性的進攻,多次組織配合都製造出極佳的射門機會,可惜都欠缺關鍵的臨門一腳;雪上加霜的是,第76分鐘塞塔維戈憑藉一次快速反擊機會再下一城,巴薩兩球落後,這樣的比分也讓不少失望的主場球迷直接離場。 然而,奇蹟在今天降臨莫祖錫奧林匹克體育場,第81分鐘,新同學João Félix一次漂亮的過頂傳球,找上了向前推進的Lewandowski成功破網,巴薩追回一球。打進一球的巴薩彷彿甦醒一般,在接下來的四分鐘內多次挑戰塞塔維戈的後防,並在第85分鐘,靠著另一位新同學João Cancelo的傳中,Lewandowski再次接獲傳球後推射破門,幫助巴薩追平戰局。
megapx
士氣高漲的巴薩球員們似乎不打算接受平局的結果,四分鐘後,Gavi從禁區外遠傳至禁區內,並由先前繳出助攻的Cancelo跑位接應,並漂亮地在空中將球點進球門,巴薩成功逆轉比分,場下的巴薩球員們都開心地衝出來與教練相擁慶祝,而另一邊的休息室則完全相反,尤其是遭換下休息的薩塔維戈隊長Aspas不僅抱頭掩面,更當眾擺起了臭臉,看得出來相當不滿意小老弟們的表現。
megapx
巴薩終場就靠著補時前10分鐘的三顆進球逆轉戰局,以3比2在主場戰勝塞塔維戈,目前以16分積分暫居榜首。 追蹤更多足壇消息歡迎follow我的粉專「足球隨筆」
Like
21
5 comments
Post information