#新聞 蘇牙即將加盟國際邁阿密,美足聯要迎來大結局了嗎?

根據西班牙媒體El Pais的報導,效力於巴西格雷米奧隊的烏拉圭前鋒Luis Suárez將會在球季結束後加盟美足聯邁阿密國際隊,與陣中梅西、Sergio Busquets、Jordi Alba等巴塞隆納前隊友再續前緣。
megapx
Suárez過去在巴薩與梅西、Neymar組成殺遍整個歐洲的MSN連線,三人總計在409場出賽中打進了344球,Suárez兩度登頂西甲助攻王,並拿下歐洲金靴獎的頭銜;團隊方面,他也隨巴薩在14-15賽季拿下「三冠王」(西甲、國王盃、歐冠),至今仍是唯一達成此成就的西班牙球隊。
megapx
離開巴薩後,Suárez又隨馬德里競技拿下20/21賽季西甲冠軍,並在2022年後回到南美洲踢球。
megapx
Suárez即將加盟的邁阿密國際隊雖然在今年季中迎來多位球星加盟,但因為季初疲弱的表現,仍在東區15支球隊中名列第14而無緣季後賽。且看明年球季的Suárez能否補上前美足聯MVP Josef Martínez離隊留下的空缺,並與這支美足聯「超級戰艦」走得多遠?
megapx
Like
21
12 comments