LINK

#新聞 中華男足最強箭頭陳浩瑋相隔4年重返國家隊 21日台北主場攻堅大馬

中華男足今(10日)出征阿曼,備戰16日的世界盃亞洲區第二輪資格賽,目前旅外球員確定有陳柏良、王建明、吳彥澍和陳浩瑋參加,其中好久沒有在國家隊名單的陳浩瑋,據了解會在21日台北主場名單,但沒有在客場征阿曼名單之中。 另外殷亞吉原本願意參加這兩場重要比賽,但因前一陣子受傷使得他無法代表出賽,積極連繫的周定洋,因中超賽季結束家中有事必須處理,加上身體狀況也有些不適,婉拒這次代表出賽。 陳浩瑋重返國家隊對於前場攻擊能力會帶來更強的效能,他自2019年對香港友誼賽獨進兩球之後,後來各種狀態也都沒有再入選國家隊,今年7月投效中甲東莞,重新找回了狀態,加上他過去和總教練懷特就有相當程度的默契,儘管今年前面的國際賽沒有他的名字,但懷特始終是非常關注他在中甲的表現。 31歲的陳浩瑋相隔4年半再返國家隊,儘管年紀增長,但歷經這幾年的球場生涯起伏變動,更豐富的經驗勢必提供中華隊更強大的進攻火力。 陳浩瑋過去和陳柏良、溫智豪是一直固定在中國踢球的台灣代表球員,這次他們三人好久沒有在國家隊合體,也是21日台北主場的一大看點。
LikeAngry
4
1 comments
Post information