#分享 英超第25輪賽程之賽前記者會(蜂鳥酒槍鵲櫻刺狼城車)

世新大學
雖然在賽前記者會上,Klopp表示一門Alisson Becker已經從流感中復原,但消息指出他的大腿後肌受傷,對戰布蘭特福德時將改由二門Kelleher上場。 而兵工廠主帥Arteta對於姆巴佩加盟槍手的傳言微笑表示:「當對象是這種層級的球員時必須先有對話,但現在情況看來並非如此」。 對於曼城青訓出身、現今效力切爾西的Cole Palmer,兩方主帥皆對其讚譽有加。Pochettino表示Palmer非常聰穎又「淘氣」,會不顧一切地踢球,有時踢不好也非源於壓力。瓜帥則展現對Palmer能力的信任,表示他證明自己只是時間問題,也對Palmer現在的好表現感到開心。
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
歡迎追蹤分享,發足球相關 目標是讓台灣更多人喜歡足球這樣球衣更好買🤔 Threads也有,屁話更多(?)
LikeAngry
6
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!