#分享 Virgil van Dijk強調利物浦全體專注於獲得23/24賽季的成功

世新大學
在Klopp宣布夏季辭職後,優先專注於當下並在接下來的數週、數月贏得獎盃,是Van Dijk所強調的。 「我覺得我們主要能掌握的,就是保持合宜的狀態、試著持續目前為止在這賽季所做到的,因為這些都為我們帶來成功,甚至讓比賽取得勝利。」 「此外,我們要確保大家團結一致,球員、工作人員和球迷們都是要角,我覺得這也是為什麼我們能有現在的成果,因為我們一齊作戰。」 另外,Van Dijk也提到自己與Klopp的互信關係及革命情感:「我也從他身上學到很多東西,希望他也有向我學習到些事。」 充滿向心力的利物浦,在外界聲音眾多的情況下,反而不受外界影響、一起面對接下來的挑戰:「我們希望確保球隊在做的是最正確的,這才是重點。」 「在我看到有球員該被推向特定方向前進、需要幫助、有接下來該做的、得如何照顧自己,我會在他們身邊,這是該做的,是很自然的事,且不只是我,我們也有在場上扮演重要角色的年輕球員。目前為止都很好,所以要繼續保持。」 完整文章連結:
轉載請註明出處,禁止擅自修改,如有誤歡迎指教。
LikeAngry
8
1 comments