#分享 【英超信息中心】沒有哈蘭德就沒有今天的曼城?!

世新大學
【英超信息中心】
megapx
megapx
-狼隊球員回應爭議Var判決 4/6狼隊對鐵鎚的比賽中,隊長Kilman在最後關頭進絕平球,Var卻以「守門員視線遭遮蔽」為由取消進球,讓球員們表示不解與難過。 Matt Doherty:「他(教練)顯然對我們讓對方進球感到失望,更不用說最後的判決了。我們掉的球並不是很好的機會,只是我們的表現太差了,所以我們非常失望」 Max Kilman:「我們在上半場佔主導地位,但我們知道下半場西漢姆聯將會是一支完全不同的球隊,我們沒有像上半場那樣控球,他們抓住了機會」「但我們一開始就不該讓這種情況發生,今天的結局讓人很難接受」
-為Henderson辯護的Klopp 利物浦前隊長、現效力阿賈克斯的Jordan Henderson,上個月在賽後被記者問是否認為此賽是轉會以來最糟的表現,並在他回答後重複詢問類似問題。在利物浦對戰亞特蘭大的賽前記者會上,Klopp為Hendo表達不滿:「那是個糟糕的採訪」台下記者表示,那位記者後悔如此詢問Henderson,Klopp也代替前隊長接受道歉。
megapx
-Ivan Toney的進球空窗期 Ivan Toney現正面臨以布蘭特福德球員身份出陣英超以來中最久未進球的賽數。上次在英超進球已是2/17對利物浦之主場賽,而後已八賽未進球。上次對上維拉的比賽,結束哨響時Toney似乎對Collins未傳球感到不悅,蜜蜂教練Thomas Frank對此表示不知情也不在乎:「我們是有良好文化的團結隊伍,有點摩擦也沒什麼,他們會解決,不必擔心。」
megapx
-Nuno與Gibbs-White 教練Nuno與中場Morgan Gibbs-White當初在狼隊合作,現一同在諾丁漢森林打拼,但Nuno早就預見了Gibbs-White的潛力:「感謝上帝,他走上了我們都認為他能走的道路,成為一名非常非常棒的球員,一名非常有才華的球員——儘管還有很多地方需要改進。我相信Morgan非常棒。」
megapx
-為Erling Haaland辯護的Guardiola 球評Jamie Carragher評Haaland尚不達世界級球員,瓜帥則表示Haaland既年輕也還有許多要學(圖7),並說明他的位置是最困難的」「目標不是贏得金球獎,而是英超、歐冠、足總盃,而他做到了」「去年的五個獎盃,沒有他,完全不可能」
megapx
-曼聯年輕人Jack Kingdon獲得機會 在傷兵滿營的曼聯後衛群中,代表曼聯U18的Jack Kingdon在週五加入了一線隊的訓練中,並有機會在Raphael Varane、Jonny Evans都得缺席的情況下加入陣容(圖8)。 - 剛剛忘記工商廣告了哈哈哈 希望標題有騙到大家進來看😍 希望越來越多人喜歡並且觀看足球 哪裡的聯賽都好🫶
Like
5
1 comments