#分享 【英超週報】2024第15週。英超又有新財務規定

世新大學
【英超週報】2024第15週
megapx
-紐卡索聯中場Joelinton與球隊續長約,Joelinton表示加盟喜鵲是自己的職業生涯中最棒的選擇:「在這裡,大家就像一家人。」 -英超股東會通過決議,將引進半自動越位技術。新系統將於下賽季首次使用,預計在其中一個秋季國際賽週後引入
megapx
-伯恩茅斯老闆Bill Foley對球隊正在建造的新練習場充滿期待:「這將是英超聯賽中最好的訓練設施之一」 -在週四下午,由英超眾俱樂部一致表決通過,英超聯賽將祭出新的財務規定 -雪菲爾聯確定回歸英冠,因向其他俱樂部拖欠款項,EFL宣布飛刀的聯賽積分需扣除兩分,最高可扣至四分 -「太妃糖」艾佛頓因2022、2023賽季違反財務規定遭扣兩分積分,俱樂部也將提出上訴 -伯恩茅斯開放球迷在球場週邊購買酒精飲料並在週邊飲用,主場支持者甚眾可以在球場內飲用 -英超三月4大最佳 最佳進球:曼聯 Marcus Rashford(3/3對曼城)
最佳救球:諾丁漢森林 Matz Sels(3/2對利物浦)
最佳球員:富勒姆 Rodrigo Muniz(4進球1助攻)
附一個Muniz感動得流淚的影片
最佳教練:伯恩茅斯 Andoni Iraola(4賽3勝)
- 日常廣告 希望更多人喜愛足球😽
Like
10
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!