#分享 Alonso與Xhaka簽名

東吳大學
應景分享一下,恭喜勒沃庫森奪得成立120年首座德甲冠軍   這封TTM週期超短,從寄信到收信僅用時半個月,這次點了Alonso、Wirtz、Xhaka三位,收到這兩位已經超級開心,而且勒沃庫森還把我附上的國際回郵券(IRC)還給我。   2010世界盃就對Alonso有印象,尤其Alonso在決賽被荷蘭的德容(Nigel de Jong)飛踹胸口、足以吃下紅牌的畫面,絕對是世界盃決賽經典鏡頭之一。去年1月也寄過一次給Alonso(那時候他才剛去執教),可惜那次沒有收到回信。   Xhaka昨天也有進球,他目前是瑞士國家隊隊長,也是目前瑞士隊史出場次數最多的人,應該可以算是足壇的頂級中場之一。Xhaka這個賽季(23/24賽季)開始前才離開效力7年兵工廠、轉會至勒沃庫森,在兵工廠昨天還在主場0-2輸給阿斯頓維拉、奪冠之路陷入泥淖的同時,Xhaka就已經捧起聯賽冠軍。   週期:2024/03/05-2024/03/22 #德甲 #勒沃庫森 #Alonso #Xhaka  
megapx
這陣子也成立了TTM簽名分享交流板,TTM(Through The Mail)是一種透過郵寄獲得名人、運動員或其他公眾人物簽名的方式,歡迎有興趣寫信給俱樂部或球星的同好一起交流。
Like
20
1 comments