國立臺灣大學

#分享《免費軟體工程師培訓計畫》

2019年9月2日 20:35
大家好, 想和大家分享 AppWorks School 開設的軟體工程師培訓計畫,「完全免費、絕不綁約、免保證金」,將透過遠距預習 4 週,駐點集訓 16 週的密集訓練,幫助你掌握程式開發技能,成為軟體工程師。
0 程式基礎也可以,這套計畫將幫助你跨過新手門檻,從頭開始打基礎到成功轉職; 有程式經驗也歡迎,這套計畫可以幫助你加強實作、建立更貼近業界需求的作品集。 AppWorks School 迄今已累計有 142 位校友,其中 127 位都繼續擔任軟體工程師的成功案例。沒有任何隱藏費用或綁定契約,如果有任何疑慮或問題,都歡迎留言,或上粉絲專頁 AppWorks School 洽詢喔!:)
59
回應 9
文章資訊
Logo
每週有 28 則貼文
共 9 則留言
國立中央大學 資訊工程學系
推,免費似乎是因為把教學的成本交由企業來負擔。
國立屏東科技大學 環境資源與防災學位學程
請問這個適合學生來學嗎
中國文化大學
學生好像不太適合😭😭
國立屏東科技大學 資訊管理系
感覺很不錯
原 PO - 國立臺灣大學
B2 需要全職參與,在學可能不適合,可以一畢業就來申請~
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
淡江大學 保險學系
推推
休學在外,暫時沒有學籍,可以申請嗎 我以前的科系雖然是資訊相關,但受師資教學品質影響,休學準備轉學考中⋯ B9等下次
實踐大學
B8 已經申請截止了