Post images

6月15日凌晨,烏拉圭隊將迎來本屆世界杯首個對手哥斯大黎加,雖然蘇亞雷斯 (Luis Suárez) 傷勢恢復情況良好,但烏拉圭主帥還是不願冒險,此役蘇亞雷斯將不會出場。

本賽季狀態火熱的利物浦前鋒在世界杯揭幕一個月前左膝半月板受傷,他的康復過程一直與時間賽跑。烏拉圭隊本週日將與哥斯大黎加在福塔萊薩交手,烏拉圭主帥塔巴雷茲 (Óscar Tabárez) 賽前確認,即使蘇亞雷斯恢復順利,也不會派他上場冒險。

「醫生說他不會錯過世界盃,這是他的第一份傷情報告,所以蘇亞雷斯入選了大名單。」塔巴雷茲說,「我們正在加快他的恢復過程,目前為止沒有遇到問題。」

「昨天他完全投入了訓練,而且是有球訓練,他沒有問題。不過,顯然他沒有完全達到比賽的級別。我們不想對比賽掉以輕心,但我們已準備了沒有蘇亞雷斯的方案,我們還需要十分小心,要為球員們著想。」

如此一來,明天烏拉圭的鋒線很可能由巴黎前鋒卡瓦尼 (Edinson Cavani) 以及效力大阪櫻花的前世界杯金球得主佛蘭 (Diego Forlán) 組成。

共 2 則回應

1
結果我賽前預測3-1
比數是對了啦....
但是怎麼會是烏拉圭輸了呢Q__Q
0
乖 別哭 我的親親智利也GG了
--S
馬上回應搶第 3 樓...
回應...