國立高雄第一科技大學

#棒球#別再譴責陳鴻文了

2017年3月9日 22:49
我相信大家都為比賽輸球而感到難過,但中華隊的大家都拼勁全力去想辦法贏得球賽 。 或許台灣棒球真的沒有其他國家強,但也不要瘋狂攻擊站在球場上的球員。 酸民們你們到底是用什麼角度來看比賽? 你們到底有什麼資格來評論中華隊? 球場上的球員努力為台灣贏得比賽 而你們卻只會用電腦或手機去攻擊球員 你們說:「早就知道會輸了,幹嘛看?」 我真的很想回他:「你明知道自己會死,那你幹嘛活著?」 就算台灣沒有晉級到八強賽 中華隊還是最努力、最強悍的 不管要花幾年來贏得世界冠軍 我都會繼續的看下去 中華隊 加油! ------對酸民感到憤怒的球迷------
.回應 82
熱門回應
真的! 看到大家一直酸他真的越看越難過 雖然真的常常失誤 但還是每次都願意出來為中華隊盡一分力 我講一句實在話 與其酸他 不如說他比起旅外的陳偉殷王建民來的有勇氣也甘心
正修科技大學
他只是失去了他的霸氣跟球速尾勁... 他本來不想出來也是因為總教練拜託他啊 不然有哪個酸民可以出來投? 郭泰源也說了徵召有難度,已經以最好的陣容出來了 不過台灣投手方面應該還是要加強危機能力
國立宜蘭大學
不過不得不說 實力真的不夠 ... 穩定度也不夠 9下韓國投手 吳昇桓 投錯1球直接炸 在這種壓力之下 也有辦法解決三名跑者 確實沉穩 肥刀呢 其實已經投得很棒棒了 只是還是很緊張 不太穩定 其實問題是團隊要一起承擔 而不是全部給肥刀...
共 82 則回應
真的! 看到大家一直酸他真的越看越難過 雖然真的常常失誤 但還是每次都願意出來為中華隊盡一分力 我講一句實在話 與其酸他 不如說他比起旅外的陳偉殷王建民來的有勇氣也甘心
成也鴻文 敗也鴻文 等等 他沒有成
國立宜蘭大學
不過不得不說 實力真的不夠 ... 穩定度也不夠 9下韓國投手 吳昇桓 投錯1球直接炸 在這種壓力之下 也有辦法解決三名跑者 確實沉穩 肥刀呢 其實已經投得很棒棒了 只是還是很緊張 不太穩定 其實問題是團隊要一起承擔 而不是全部給肥刀...
致理科技大學
可是投手那麼多為什麼一定要叫他呢
正修科技大學
他只是失去了他的霸氣跟球速尾勁... 他本來不想出來也是因為總教練拜託他啊 不然有哪個酸民可以出來投? 郭泰源也說了徵召有難度,已經以最好的陣容出來了 不過台灣投手方面應該還是要加強危機能力
每個球員都很盡力了…我覺得能上場比賽就很不容易了!敢問酸民你們自己有比他們厲害嗎?將心比心,大家都生長在同一片土地上,不管贏球或輸球我們都應該互相鼓勵、一起慶祝!加油 中華隊!
辛苦中華隊了 好久沒有看到那麼令人緊張的比賽 最後結果我想是沒有人想看到到的 今天看比賽中也時常聽到個壁的尖叫聲與嘆息聲 這種不是只有你在緊張的感動真的無法言語
南臺科技大學
說真的,策略成功的話,九下就結束了,也不會有十上的狀況,大家都只會看到他放火,缺看不到他把滿壘守下來,十上只能說韓國策略很成功,用打跑戰術把游擊手守往二壘,代打也很成功,說真的那球沒有失投,在膝蓋的位置,只能說他們太會打了...還有...教練的調度真的很匪夷所思...
中原大學 資訊管理學系
他們很棒!真的很棒! 不要在酸了 每個人都盡力了 中華隊辛苦了!
這則回應已被刪除
2017年3月9日 23:03
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 酸那兩位台灣之光幹嘛 王建民都幾歲了 每次都靠他 是要靠幾年 就算他來打 也有65球限制 65球不可能完投 還是要看牛棚 陳偉殷的話 你知道馬林魚不放人嗎? B4 有的投手已經不能用了 因為有球數限制 那時候牛棚應該只剩 陳鴻文。蔡明晉。 陳韻文而已
長庚科技大學 護理學系
球員都盡力了!誰不想贏韓國
國立金門大學
9下真的很可惜,下次一定要對韓國復仇!
國立臺灣海洋大學
B1 麻煩別丟球迷的臉 球員在場上有好表現酸屁? 是王建民陳偉殷砸鍋嗎? 昨天陳鴻文再見保送送分根本就欠酸 今天陳鴻文再爆,老實說根本不意外 全台灣就教練團不知道陳鴻文不能投第二局
這則回應已被刪除
2017年3月9日 23:52
B15 來啦 我現在就問你啦 請問上不上場是他能決定的嗎 今天沒有要幫他說話 他狀況不好也是事實 只是這很明顯是教練調度的問題 該被檢討的人是教練 不是他 酸他幹嘛? 說我丟球迷的臉我才為中華隊有你這種球迷而感到可恥
這則回應已被刪除
2017年3月9日 23:56
這則回應已被刪除
2017年3月10日 00:06
國立臺北大學 企業管理學系
強你個頭 少了辣米糕差多少 你對酸民感到憤怒 我才對從上一屆放火放到現在然後還有你們這種球迷幫他講話的油桶文感到憤怒 投那個狗屌還要跟他說投的不錯盡力了 別在有那種自慰心態了好嗎 前一屆我還講得出下一次會更好 這次看完只有無言
什麼叫投那個狗屌,10局上一開始那球,扎實的安打就算了,打到游擊手正面要不是盜壘不就雙殺結束了?這樣投的不好嗎?再來全壘打那球,進壘角度壓得很低,球本身沒什麼問題,是對手在已經領先一分的情況下可以放開來打,那球如果是在平手或是我們領先的局面,你確定他能轟出去嗎?
對了,我不是爪爪。我以前也不太喜歡陳鴻文,但都披上國家隊戰袍了,誰不想贏?我是覺得不用說成投狗屌這種程度啦
B17 現在不講調度不調度的問題 4年來他進步了多少 4年前放火4年後放火
這則回應已被刪除
2017年3月10日 00:34
B24開大絕囉哈哈哈哈哈笑死 輸球當然不能全怪他 教練團要付很大的責任 看他的控球! 而且他也不是第一次提汽油上場了 在場上誰不緊張誰沒壓力 真的別在自我安慰了
這則回應已被刪除
2017年3月10日 00:41
B25 就像你說的輸球不能全怪他 他控球不好也是事實 可是可以不要一直酸他 罵他嗎? 每個人都盡力了
德明財經科技大學
覺得九下才是問題點啊 二壘有人0出局 !!! 只要送回來就結束這比賽收下勝利了 居然送不回來 ㄏㄏㄏㄏ 教練團都睡著了
別人道出事實被說酸民,我覺得那種鍋貼文球迷 或是說:不然你上去打啊的球迷也蠻可笑啊
就是一堆這種偏激球迷 前面投手噴成那樣沒人檢討 一堆最後一局球迷