#NBA Derrick Rose 再度受傷

2017 年 4 月 4 日
版上沒什麼人討論這件事情的樣子? 簡單來說玫瑰又受傷了,膝傷纏身,只能說歸來後希望能好好振作,擔任稱職替補還是腳色球員也好,頂尖球星位置應該是回不去了。 另外補一下 2011 玫瑰的風騷速度跟跳躍力。 這支影片我偶爾都會拿出來看一下哈哈。 too big, too fast, too strong, too good 主播的讚嘆也反應當時的Rose有多強。 雖然我不是他的大fans,但那個鮮紅1號,那個速度跟跳躍力,當初真的很難不讓人注意他。 話說,當年2011公牛被熱火擊敗,有人知道詳細嗎? 看到大家說例行賽還橫掃熱火,季後賽我只看到大家討論小牛跟熱火。 當年我還是小小高中生,追逐著湖人沒Follow到東區。
愛心
12
.回應 7
共 7 則回應
國立臺灣海洋大學 輪機工程學系
完了我膝蓋也受傷了 這種力不從心的痛 我現在更感受很深 欲哭無淚啊
唉...
國立屏東大學
他的落地方式看幾場膝蓋壓力應該還是蠻大的 想說這次打出成績可以期待明年表現的 好難過QAQ , 不知道薪資允不允許他去馬刺…
B1 膝蓋真的要保養好。 B3 今年真的不錯啊,至少還在nba生存,結果居然膝蓋又爆了。
當年一隻ACE的玫瑰怎麼可能打得贏3條ACE的熱火 印象中那一年喇叭親自下去守玫瑰 那一年還有熱火落後10分上下 剩下2分鐘逆轉 雖然冠軍戰還是被德佬打假的廠廠
B3 他落地方式跟別人有什麼不同??
國立屏東大學
B6 他在空中跟球員進行身體對抗後 落地快失衡的時候會用腳的力量橋回來,不是順勢向後倒做緩衝,這樣對膝蓋壓力很大