看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images
Post images

如題
我們結弦連霸了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
睽違66年沒有男單選手能完成的紀錄啊!!!!!!
緊張到心臟快跳出來了啊!
看到結弦哭了,我也感動到哭了(;´༎ຶД༎ຶ` )
短曲:111.68 / 長曲:206.17 / 總分:317.85

#1 🇯🇵Yuzuru Hanyu 317.85
#2 🇯🇵Shoma Uno 306.90
#3 🇪🇸Javier Fernandez 305.24
附上金銀銅三隻的抱抱
Post images
Bo叔在旁邊拍照 請注意昌磨其實在這張照片裡XD
Post images
Post images
花滑是最溫暖的運動
━━━━━━━━━━
日本男單稱霸頒獎台啦✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
Post images
Post images
Post images
Post images
羽生,謝謝你!
一直一直都最喜歡你了!

最喜歡結弦的櫻🌸

熱門回應

看完我只覺得
媽的還好沒上演韓國逆天奪冠😑
B4 不好意思我只是冰迷( ´・ᴗ・` )
其他比賽我不管
花式滑冰
韓國的選手現有的技術就不可能奪金了( ¯•ω•¯ )
你應該不常看體育賽事對不對( ・᷄д・᷅ )
韓國主辦沒有不可能的事_(:3ゝ∠)_

共 88 則回應

看完我只覺得
媽的還好沒上演韓國逆天奪冠😑
你應該沒有看比賽對不對( ・᷄д・᷅ )
完全不可能_(:3ゝ∠)_
好想看頒獎典禮😂
你應該不常看體育賽事對不對( ・᷄д・᷅ )
韓國主辦沒有不可能的事_(:3ゝ∠)_
B3 頒娃娃的小頒獎超可愛的!!!
我也好想看頒獎典禮!!!!!!
B4 不好意思我只是冰迷( ´・ᴗ・` )
其他比賽我不管
花式滑冰
韓國的選手現有的技術就不可能奪金了( ¯•ω•¯ )
看不到直播好煩
等影片出來一定爆哭(#

羽生結弦
王者歸來!
看到bo叔擁抱兩個徒弟的畫面好感人😭
恭喜柚子 你最棒ㄌ

我是看央視的直播
賽評老師一直在講天天😂
天天啊2022回家拿牌吧~~
B7 王者歸來!!!!
你可以等愛爾達放影片(應該很快

蟋蟀組這次真棒!
Bo叔笑超開心的好可愛
天天真的蠻可惜的!沒關係北京冬奧是主場ʕ•̀ω•́ʔ✧
B4 就算所有人摔出外太空
車俊煥也上不了台子
王者歸來!!!
超級感動的啊嗚嗚昨天看到結弦再次在冰場上比賽.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

今天看直播的時候真的豪緊張 但相信他一定可以的!
能再次拿到金牌真的很為結弦高興
真是太好了♡

也恭喜昌磨獲得銀牌♡
羽生羽生又是金牌呀呀呀呀~😆😆
嗚嗚嗚他的表演超美的,我超級喜歡他的陰陽師啊!
b7剛剛網路上有直播啊...
冬奧的文有一篇有po
B14 喔我是有事情才看不到的…
羽生 真的辛苦了 超棒的
Post images
我們小天使最棒了啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚(泣不成聲
Post images
看到他哭也跟著哭了
真的超級感動!!!
抱著維尼還去買乖乖的小女子
B11 他真的回來了(。•́ωก̀。)

B12 真的緊張到覺得心臟要吐出來
他這幾天明顯放的很開
就覺得能看到他開心滑真的太好了

B13 晴明真的很好推坑別人XD

B14 每次看到他哭 都想衝破螢幕去拍拍他
Post images
四年一次的奧運真的是會哭成一團

B17 我們小天使最棒了啊啊啊啊啊啊

B18 真的!從超緊張然後突然很開心
接著馬上鼻酸跟著哭了
情緒起伏大到像搭雲霄飛車_(:3ゝ∠)_
絕對王者啊!!!!
我看到一直尖叫傻笑!!!!
影片重複看了好幾次
不過我一直很小心不要太迷戀他
不然我可能忍不住衝去日本找他😂
我覺得世上已經沒有人能超越他了
小時候練花式溜冰所以喜歡看滑冰😆
只有「帥」😱😱😱😱😱😱😱😱😱
跳得超好❤️❤️❤️❤️❤️❤️
啊啊啊啊啊啊啊我也超愛他的❤️❤️❤️❤️
是羽生天使!!他真的好棒😭❤️
每次都看他結束後的需要一堆人去撿維尼海我都覺得很有喜感😂
黨員們辛苦了!我們的王者是最棒的!
大家哭過以後記得敷一敷眼睛,今天好好休息(我昨天哭太多次了😭😭
送給大家一首歌,這次NHK轉播平昌冬奧的主題曲《サザンカ》:

你摔得比誰都重   哭得比誰都多
卻也比誰都堅強地一次又一次振作

我很清楚的
你那比誰都還耀眼的瞬間

儘管滿心歡喜 卻忍不住湧出淚水
是因為再清楚不過你這一趟走來的艱辛

你肯定辦得到的

--跟著阿淇看花滑
看完重播只覺得他真的很猛!
超愛他的qqqqqqq
推特上面全部都是他跟昌磨 真的恭喜他😭
我男神啊❤️
fb交到一堆迷妹朋友~
他的各種影片是支持我撐完期末大魔王的動力
真的會哭Post images
有人跟我一樣看到連霸的瞬間爆哭嗎😂😂😂
喔喔喔喔喔喔喔喔喔
破紀錄了
好興奮啊啊啊啊
宇野也不錯阿~~
不過我比較喜歡看長曲😂
p. s每次看花滑心情就會變好
我們結弦君😍😍😍
融合動畫裡蘿莉名字的天使😁
我不太關注運動類的
但他是少數我喜歡的運動員阿阿
王者氣息超棒 辛苦他了~~
雖然現在才說太晚了
2/18的自由時報有羽生哦~還蠻大的(興奮興奮)
剛看到ptt有消息就馬上衝超商
還有費爸哈哈🎾
Post images
Post images
下面那張選圖的很懂!!
seimei最帥動作之一啊!!!
可惜現在才看到應該來不及了XDD
B38 沒綽啊啊老鷹最讚了 搞不好記者也是fans哈哈
如果沒有的話去早餐店跟阿姨收買😂
哈牛超美
我已經羽生結弦中毒依賴症了哈哈哈
一直想飛去看比賽 現場幫他加油XD

我小時候有也是有練輪鞋跟芭蕾
只有羽生結弦能超越羽生結弦

B22 B23 B24 B28他真的超棒❤️❤️❤️❤️

B25 冰童們整天最艱鉅的任務(๑˃̵ᴗ˂̵)و

這首歌真的跟結弦的滑冰生涯很契合
也和各項目的運動員的努力過程很契合
令人落淚的一首歌啊
平平淡淡的 卻是踏實的走著每一步
我也愛結弦💕關注好久了
直接上推特熱門了超強的!
雖然我的推特動態平常就是這種狀態XD

我在噗浪交到一大堆冰迷
因為滑冰交到很多同好朋友XDDDD

結弦得知金牌那一刻哭了
然後我直接跟著爆哭இдஇ

Post images
我自製哏圖裡最好用的一張請笑納XD

我有寫過介紹他和羽生和刑事的文啊哈哈哈

形之聲(●´∀`●)

花滑真的是不看技術層面也能好好欣賞的運動❤️

ㄎㄎㄎ我有買
我刷了消息之後發現自由版面最大
所以衝去超商花了10元 get結弦(๑•̀ㅁ•́๑)✧

找到Hydroblading的同好了❤️❤️❤️

Yuzu絕世美顏ʕ•̀ω•́ʔ✧
我也超愛hydroblading
四年前就有關注他了
帥慘
長曲有一點點的沒站穩超緊張的
還好最後穩住

戀愛了....
嗚嗚嗚嗚哭爆我了😭😭😭😭😭感動
日本承包一二名!!!!!!
羽生、昌磨太棒了!!!!!
兩位滑冰選手我都喜歡(*゚∀゚*)
各個都有萌點(*´∇`*)
順便附上要去領獎牌時要跟攝影機揮手的瞬間,昌磨真的是一比完賽就在放空(羽生幫他揮手的wwwwwwwwww)
Post images
Post images
順便再付一張
Post images
羽生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
比賽結束的當下根本感動到痛哭流涕😭😭😭
(在電視機前
愛死他了💕💕💕
看著羽生我現在根本無法睡
我跟羽生同一年出生ㄟ好慶幸!!!(硬要講XD)
從四年前索契冬奧開始關注他
B21 真的!!!!
覺得羽生根本天使下凡,滑冰的時候感覺背上有一對翅膀
人品又超級好 有禮貌
回應...