國立政治大學

#KBO 王維中領勝投啦🎉

2018年3月24日 16:16
今日維中對戰LG雙子主投7局,挨6安,一分自責,一保送,6三振,Era 1.29,同時隊友也多次製造雙殺守備來化解危機,最終NC恐龍以4:2贏球。 而他成為本日MVP!也是第一個在KBO領勝投的台灣人!恭喜維中~ 附上今日投球精華跟賽後訪問: 感想: 1.今天NC的捕手根本是翻譯去代打的🤣 2. NC = No Closer 3. KBO節奏超快,可是內容充滿很多隱形失誤。
愛心
27
.回應 11
共 11 則回應
國立雲林科技大學
開幕戰就勝投啊 超開心的~ 最喜歡王維中❤
推第一點🤣🤣 王維中超棒希望繼續保持
B2 卡稱該改囉(X
原PO - 國立政治大學
B1 B2 他證明了台灣歐巴不輸韓國的😁 B3 兩好球之後不用看也知道捕手的手套會擺9號位😂
又帥又強
證明不是人的問題,而是中職養不出強投
B4 不 我愛威助也愛維中❤️❤️
原PO - 國立政治大學
B7 我覺得不只是中職的問題😂 三級棒球的教練都要負責任,看看之前X山國小的教練殺豬公調度就可以知道為什麼台灣好投手這麼少了。
B8 雖然都有問題,但中職養成一定有問題,從以前看臺灣能在MLB站穩的一定不是中職體系養出來的,更別說現在1個都沒有,光這點就輸日韓不知幾條街了
B10土地公勉勉強搶算啦(?
馬上回應搶第 12 樓...