Post images
Post images
Post images
有人會想去嗎
我第一次參賽 11k 25障礙 慢慢玩😂😂
對於這決定我考慮了兩天 哈哈
因為我是自己一個參賽
為什麼最後還是參賽了
是因為我找了梁靜茹請她給我勇氣💪
人生不留白 希望你們也是👉🏻👈🏻
大家快點來報名 距離停止報名時間還有55天哦👍🏼

共 82 則回應

想去 但還需要多練練
已報名👍👍👍
B1 先報名 你就會開始瘋狂的練習囉😂
我已經被推坑了
Post images

B2 太棒了 妳是參加幾號的
是哪一個場次的👍🏼👍🏼👍🏼
10/21。我比較弱。參加衝刺賽而已😂😂😂
但這是我第二次參加了
B4 其實原本要跟你一樣參加衝刺賽 公開的
但我想說賴群說慢慢玩兩個小時就結束了
我大老遠台中下來玩 當然要玩的開心
玩久一點 我像個小孩子一樣坐不住
就算慢慢玩也要完成超級組 公開
10:30開始到17:30夠我玩了
玩完再搭高鐵回家 哈哈哈哈
超興奮的 超開心的❤️
我們真的是去玩的。上次花了快4小時😂😂
那你應該參加野獸賽啊
B6 哈哈 我還是會害怕體力透支 所以選擇中庸之道😂 希望可以成功👍🏼👍🏼
加油加油 最近一直在特訓👍🏼
第一次參加💪🏻10/21希望可以完賽😂
B8 哈哈 我也是 希望完賽
一開始發了瘋第一次直接報名11K😂
加油加油💪💪 挑戰自己不可怕
可怕的是連挑戰的勇氣都沒有 這才是最可怕的
第一次參加有許多疑問

請問 衝刺組的 一些項目可以互助嗎?

像是拉40公斤的重物往上,蹬牆之類的

還有標槍可以射好幾次嗎?

另外剝皮跳真的要做到30下啊 感覺3 4關過不了 會做超多下的

有時候看到的好像沒有都出現耶
基本上去玩的
當然可以互相幫忙啊!目的不是出國比賽啦⋯⋯
標槍一次喔
波比跳 嗯 我上次後面都沒有做啦
b11 可以不用做喔 哈哈
B10 基本上衝刺的有一些關卡不會有哦
另外如果是公開賽衝刺的部分
關卡都可以互相幫助
如果沒有過 其實你沒有波比跳他不會說什麼
公開賽是讓你們玩的開心的哦
你剛好在高雄好羨慕
我在台中當天路跑完還要趕下去高雄😂
b13 想說既然要參加就盡量完成 不然就失去意義了 不過會量力而為

是喔 可以跳過啊 哈哈 因為覺得30下真的爆累
前面我很認真跳啦⋯⋯
但隨著越多關卡
腦子只有肚子餓跟終點到底在哪裡
不太會想要跳。很耗體力
b15 真的很累啊~ 你這次有參加嗎~
有欸
第二次參加😂😂😂
b15 我看到了 有參加衝刺組

有機會一起嗎~
可以啊(?
可是我成為障礙的機率很高
但我有一群朋友😏😏
b19 我們也是幾個一起去的

我也是障礙 哈哈

或許有機會認識喔~
好喔。哈哈哈哈b20
啊你們都在自己約捏 不約我😭😭
啊我自己去 我是邊緣人😂😂😂
B22你的場次跟我們就不一樣
我們有同天嗎?😂😂😂
是說 那天我打算偷跑
不然跑完都變黑炭
b24 什麼偷跑 黑碳?
B24 同一天哦10/21我是10:30最後一批的
什麼是偷跑😂
B24因為那天衝刺的時間在中午
所以太陽會很大 基本上我已經做好心理準備了
黑就黑了 管他的😂
B26我們11點欸
聽說啦。可以不用照那個順序
B25你忘記高雄的太陽很熱情嗎?
防曬在那幾個水池泡一泡就差不多了
突然發現有兩場衝刺賽公開組耶 有甚麼差異啊
B29很簡單啊
分散人群
b30那跟你同一梯 ~~
B31到時候見啦! b0除非你要等我們啦。哈哈哈哈
B32 不行啦 我要拼秒速😂
我們中部有賴群 裡面各各都是狂人😂😂
B0 掰掰
b34 好期待 哈哈
B2 B3 不好意思我第一次參加 原本要跟朋友一起去 但是被放鳥了 只剩我一個😢有機會可以跟你們一起去嗎
B36 可以啊。我們跑11點的喔!妳是同一梯嗎?其實我一直在想我們怎麼認親 哈哈哈
我跑10:30的耶 怎麼沒看到11點的
Post images
我們是衝刺公開賽喔。15分鐘一組。1045第一場。我們跑5公里。你應該是12
這樣是不是沒辦法一起了(;´༎ຶД༎ຶ`)
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
真的嗎我10/21 10:30的👍🏼👍🏼👍🏼
B38可以一起跑啊😂😂
B20我朋友都是10/20的野獸欸
B41 我們跑的是你的一半不到欸。終點等你(?
B43 可以嗎😭😭那要怎麼相認
B46 哭哭
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B47 上半身短T (灰色)加手袖(黑色)
下半身短五分(黑)運動褲加內搭(黑)滑褲
鞋子籃球鞋高筒(藍色)
身高165.5🤣🤣🤣
黑髮 一個人😂
回應...