看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
多組台灣選手輪番上陣
當然最受矚目的就是台灣最速男楊俊瀚很有希望奪金
衝衝衝~

直播傳送門:

19:15 男子三級跳遠 李奎龍

20:05 男子200公尺決賽 楊俊瀚

21:15 女子跳高決賽 蔡瀞瑢

21:15 男子1600公尺接力預賽 王偉旭、楊隆翔、陳傑、余嘉軒、余晨逸、賴冠宇

21:55 女子400公尺接力預賽 廖晏均、胡家蓁、廖靜賢、陳宛玫

22:05 男子400公尺接力預賽 楊俊瀚、王偉旭、魏泰陞、陳家薰、魏溢慶、葉守博

共 15 則回應

替俊瀚難過啊真的好可惜😭
不過他真的很努力了💪
加油加油,辛苦了
真的差一點點...
成績一樣的說
好難過
看到他哭真的很心疼😢😢

他真的盡力了...
銀牌也很棒了 衝線真的超刺激那瞬間真的超刺激👍
希望其他選手也能拿到好成績
不好意思對體育規則不太了解,想詢問一下問題
為甚麼田徑賽跑項目有兩名選手同時間同秒數到達
可是還是有分前後呢?

前幾天看一百公尺男生組,忘記是哪國跟哪國同時到達
可是卻有二三名之分
請問是以甚麼為判別標準呢?
B6 身體的軀幹
你好,秒數相同會去評比「千分位」,我記得之前好像有千分位相同的選手並列,但是目前的規程我就不太清楚不好意思QAQ
然後畫面雖然好像是同時進終點,但是楊因為重心不穩是頭跟脖子先進終點,而日本選手則是「右肩」先進。
田徑比賽進重點是以「軀幹」進終點為主,肩膀以下髖關節以上。
希望這樣有回答到你的問題。Post images
B8 照圖片看起來日本金牌沒有爭議,楊如果重心沒有跑掉是有機會的
在成績公佈後現場中華台北代表隊的高層及教練團有即時提出申訴,最後審核確實是輸了千分位。
他的努力我相信大家都有看到了,破全國創最佳已經是很好的禮物。
還是會替他惋惜@@但是這真的很了不起了
希望之後他能雪恥😄 看他哭覺得很不捨
謝謝俊瀚 台灣的驕傲 田徑人的驕傲
話說有人知道為什麼楊4x100沒有上場嗎QQ
還是是我沒看到他啊
B13 第二棒哦
原來!我一直以為他是三四棒🤣
謝謝你!
回應...