Steven Gerrard在上半場第39分鐘一次中路盤帶,發起了球隊的進攻,最後隊友找到Suarez由他為球隊首開紀錄,下半場第85分鐘,Steven Gerrard再度接獲空中球,頭錘擺渡給了Suarez,攻入這場比賽的致勝球。
同在利物浦的好默契從中可以看出,兩人的配合天衣無縫,Steven Gerrard除了不小心穿到英格蘭的球衣還戴了隊長臂章之外,這場比賽的表現是可圈可點,幫助烏拉圭順利晉級。
相較之下,阿森納的隊員之間感情就沒那麼好了,Jack Wilshere的隊友Aaron Ramsey表示:我一開始就支持英格蘭的每一個對手。

共 5 則回應

1
魯尼那一球頂在邊角上真是嘔到了極點了 天要亡魯尼 魯尼不得不亡啊~~
4
Rooney不像Suarez有天時地利人和,這是他無法帶領球隊晉級的關鍵。
1.烏拉圭陣中沒有曼聯球員
2.Rooney植髮之後髮量仍然沒有Suarez多
0
B2 衝著第二點 小弟就必須怒推你一波
0
傑拉德最後一屆世界盃瀕臨GG
唯一指望是義大利三場全勝然後英格蘭下場不僅要贏還要贏不只一球@@
0
Rooney都把毛髮捐給頭髮仙子了
總算進一球 可是還是輸了

看來下次要捐全部了
馬上回應搶第 6 樓...
回應...