召集#kpop cover #舞蹈交流

2019年4月17日 15:53
我是一個二十多歲的上班族 高中時就很喜歡跳韓團的舞,但是都學得不精(只會跳副歌之類的)。 心裡一直有個想完成的事,就是想召集一些志同道合的人一起組一個跳舞團,有機會一起cover舞蹈,不一定要K-pop 的,也可以跳不同風格的舞。 若是不太會跳舞但想學的也歡迎加入(我也不是很會跳的那種),主要就是自學,大家可以一起討論舞步。 一個月完成一首cover ,可以一起討論要在哪裡完成作品。 不知道有沒有人在彰化,有興趣的。 但因我的工作是服務業,出來練習的時間可能需要大家一起討論配合。 *若有意願,請加1留言讓我看看有多少人想參加吧~ #更 我先將表單放上,有興趣的幫我填個表單,我先幫你們加群組,表單暫時沒有期限,預計最早五月最晚六月開始第一次練習喔~ #二更 目前陸續有人填表單囉! 要填要快喔~ #再更 我預計開到5/31,想要一起跳的要快喔~
6
回應 15
文章資訊
共 15 則回應
+1 我沒跳過 但我真的很想學韓舞
台南應用科技大學
想跳跳 但沒有舞蹈基礎可以嗎
B3 可以喔~只要有心想學都可以,但我們主要在彰化練習,你可以配合嗎?
中山醫學大學
有興趣但沒時間
B1 B2 有興趣可以先填表單喔
中臺科技大學 資訊管理系
已填
還可以填嗎XD
國立勤益科技大學 冷凍空調與能源系
B10 可以到這邊填 召集 kpop舞蹈(in彰化) (原文網址:
B11 好的謝謝~
國立臺灣師範大學
想問原po還可以加入嗎?
國立臺灣師範大學
搭個版徵人,感謝 尋找彰化喜愛跳舞的人cover - Dcard
匿名
這則回應已被刪除
9月1日 12:18
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!