國立臺北科技大學

極真空手道組手團練徵求同好

3月13日 22:16
嗨大家好~誠徵對極真空手組手練習有興趣的夥伴,與我們一同參加團練。 現場會有全接觸空手道賽事經驗的教練選手在場,針對技術規則方面說明以及對打強度的控制👊 並且會依照日本🇯🇵全接觸空手道🥋比賽規則,進行組手技術練習以及對打。 在團練的過程中,也會確保安全為第一優先,非武聚也非跨武術交流,成員都是以參與比賽或提升組手技術為主要目標進行團練,一同琢磨技術。 如果你有接觸過空手道,而想體驗或鍛鍊全接觸空手道的,或者是全接觸空手道對有興趣的同好,都歡迎在文章底下留言詢問🙏 活動地點>>會在【捷運劍潭站】步行約3分鐘的【木星寶貝Jupiter舞蹈瑜伽空間】 【費用】 首次參加$100, 之後單次參加$300, 一個月4次共$1000 【時間】 每週四20:30-21:30 【地點】 台北市士林區 木星寶貝Jupiter舞蹈瑜伽空間(捷運劍潭站步行約3分鐘) 【建議程度】 不論您是初學者或是有武術經驗者,都可以從嘗試輕度對打開始慢慢熟悉極真組手👌 【注意事項】 1.安全為第一優先,非武聚也非跨武術交流,成員都是以參與比賽或提升組手技術為主要目標進行團練~ 2.為統計出場人數維持活動品質,請填寫以下報名表單提供基本資料方便事前聯繫確認。 3.參加團練需自備拳套、護腳脛、護襠等護具,也可現場租用(酌收清洗費用50元) 報名表單網址:
(招募同好一同鍛鍊,若表單有違反版規的話再麻煩提醒🙏) #極真 #對打 #全接觸空手道 #武術 #運動 #武術高手在民間
15
回應 0
文章資訊