空舞紀錄

我應該算是蠻喜歡運動的女生吧(?) 國中開始對籃球、羽球非常感興趣基本上朋友約我都會到,高中發現滑板🛹也很有趣哈哈哈哈😂堅持一陣子也摔了不少次,甚至有一次在河堤斜坡跌倒牙齒大流血🩸還是繼續堅持學習!大學就開始接觸空中課程啦~也是我一個人生很大的轉淚點。 這些年一直在摸索什麼運動可以讓我堅持每週都一定要去! 終於讓我找到啦~~下個月 就是接觸空中運動滿一年了⋯⋯雖然有時候太忙會擠不出時間哈哈哈哈哈😂 空瑜上過8堂;空環3堂;舞綢26;堂鋼管1堂,最愛的真的是舞綢🖤😅鋼管也很愛但好痛呀🥹 很開心能遇到這麼喜歡的運動(又好看?🥰) 跟大家分享一下最近練習的成果! 雖然不是很完美,但還是想記錄。 每次想到能接觸空中課程我就好開心😁也退坑很多身邊的朋友去了嘻嘻
小成果分享💪🏻🖤希望可以推更多女生入坑😗
Like
3
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!