看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
大球場適合發揮 巨人有意網羅陳偉殷
(中央社記者廖漢原華盛頓8日專電)美國職棒大聯盟冬季會議緊鑼密鼓召開之際,美國媒體報導,舊金山巨人隊對旅美投手陳偉殷也有興趣,且認為巨人隊的1級球場對直球型的殷仔相當有利。
巨人隊隨團記者畢安拉吉克(Sean Bialaszek)在goldengatesports.com報導,巨人對進入自由市場的原球員右投李克(Mike Leake)有興趣,但李克如果選擇離去,陳偉殷是可能的網羅對象。
報導指出,陳偉殷和李克的表現統計接近,兩人都不是三振型強投,李克每9局的平均三振數為6.1,上季為5.6,陳偉殷4年美職為7,上季為7.2。
巨人不久前花了9000萬美元才簽下薩瑪吉亞(JeffSamardzija),仍在冬季會議中積極洽談球員交易,並在自由市場尋找先發投手。
報導認為,陳偉殷若加入巨人,生涯將更上一層樓,來到舊金山對投手意義重大,殷仔將由巴爾的摩第3等球場,移轉至最高級的舊金山巨人球場,對於像陳偉殷這類直球型投手,大空間會有很大助益,有些小球場的全壘打在大球場會被接殺。
報導還指出,30歲的陳偉殷可能簽下4或5年,平均年薪1500萬或1800萬美元的合約,與李克的等級接近,巨人如果同意這個價格,可在薩瑪吉亞後,於輪值表再添堅實與穩定持久型的投手。
另一方面,洋基總經理凱許曼(Brian Cashman)在冬季會議向記者表示「船到橋頭自然直,沒什麼好爭的。」他說,「我要年輕球員,成本控制,所有的東西,哪個位置不重要。」
對於爭取高價球員,凱許曼說:「我不會有動作,市場狀況對他們比較好。」媒體解讀,洋基不願花錢,陳偉殷加盟洋基的機會不高。
金鶯隊隨隊記者報導,金鶯在會議中與殷仔的經紀人波拉斯(Scott Boras)展開正式會談,波拉斯手握前金鶯強打戴維斯(Chris Davis)與陳偉殷兩張王牌.會談有成果的機會不高。 1041209
p.s. 我住灣區附近xD

共 9 則回應

1
拜託去巨人

我要看陳拿到冠軍戒RRR
0
我認為他會到洋基
4
1.希望他去紅雀,有Molina的配球,看好陳

拿個15勝up,防禦率3出頭左右

2.希望他去巨人,球場對他有利,明年又偶

數年,搞不好還來場無安打

3.希望他去響尾蛇,有我愛的Z魔神和Goldy

,今年也梭哈了,有機會擠進季後賽

以上哪隊我都可以接受XDDD
0
原來大聯盟球場還有分級
0
有二級球場嗎?哈哈
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
3
飛球型投手適合大球場呀
不過每天一爆加上吸血鬼經紀人
看來獎落誰家還早的感覺...
1
B3防禦率也可以三成出頭?
0.3的防禦率我還真沒看過
中央小豆
0
已修改,感謝提醒
我是B3
回應...