看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
真的很開心這次世大運,可以看見台灣的熱情,但往往最心疼的是選手們努力為台灣奮鬥的背後環境是那樣惡劣,希望有空的朋友們一起支持體改聯阿!
讓我們站出來給選手真正、長久的支持! 呼籲立法院,唯有儘速通過國體法,才能實質幫助、改變選手長期以來所受到的不公平待遇!



以下轉自體改聯臉書
體改聯「相挺台灣選手」快閃活動,誠徵志工一起力挺台灣英雄!
|8月31日三點半走上凱道 呼籲立法院儘速通過國體法!世大運閉幕隔天的8月31日,也就是這次立法院第三次臨時會的最後一天這個星期四的下午四點,政府將舉辦「台灣英雄大遊行」,安排選手從府前廣場遊行至北市府廣場,接受全民歡呼。
但,一次世大運激情過去,台灣體育環境並不會因此變好。除了給這些選手最大的鼓勵、歡呼之外,我們還應該做些什麼,才能改變這個僵化已久的環境,給選手真正、長久的支持!所以,體育改革聯會將在「台灣英雄大遊行」之前,也就是本週四下午3點半,舉辦「相挺台灣選手」快閃活動,邀請所有關心體育改革的民眾一起參與,表達我們對體育改革的決心,並且呼籲立法院,唯有儘速通過國體法,才能實質幫助、改變選手長期以來所受到的不公平待遇!在此體育改革聯會誠徵熱情志工,也請有意願幫忙、參與此次活動的民眾私訊粉絲專頁,我們會儘速與您聯繫!讓我們用實際行動支持選手、支持體育改革!

Post images



真心希望這次世大運的成功,讓大家一起努力,提供選手的更好環境好打拼!

ps如不合版規會自刪,大家一起來挺運動員阿

---
by私心愛排球之男女排最堅強後盾的女子

共 8 則回應

2
1
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
會去
0
0
正名臺灣 ~
0
體協不倒 臺灣不會好
0
回應...