國立臺中科技大學 商業設計系

2019《鬥陣特攻》世界盃票選社群領袖

2019年5月31日 09:09
告急,這需要你的支持。 我們的電競是燃燒熱情的環境, 但現在身為社群一份子, 票選這次[鬥陣特攻世界盃的社群領袖], 可以幫助也許像你一樣還有傻勁的人。 . 將票給[YukiNyanko 初雪]吧! . 她很棒,她很年輕卻很堅定。 平心而論我並不認識其他的候選人, 也許這樣有失客觀- 但僅昨日一見我看到了希望先鋒, 我想價值不在於它成就了多少過去, 而是她未來的可能創造的傳說。 請原諒我很難用其他冗贅的詞句表達, 過去創造的奇蹟透過數據都可以看到, 我知道這也許不是你最在意的, 重要的是熱愛電競的人, 終究會被電競熱愛。 Games start~! 行動吧,我們的遊戲開始了。 ※投票這裡:
_______________________ ※YukiNyanko的粉絲專頁:
_______________________ ※認識YukiNyanko的懶人包:
imgur
2
留言 0
文章資訊