看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
「在布拉格黃昏的廣場,在許願池投下了希望~」是的,這個徵文活動就是一個許願池的概念。你想像中的未來是什麼樣子?讓我們一起來許願吧!相信很多人都曾經夢想過成為一個創作者,不管是作家、畫家、雕刻家,甚至youtuber,這次的創作挑戰都是一次嘗試自己的機會,還有機會得到相當豐富的獎品!
請以【未來10~20年內】為時空設計,發揮想像力創造未來故事。不管是對話型、第三人稱敘事型、情境描述型,只要寫出想像中的未來故事即可。歡迎大家積極參與,一人不限投稿篇數,想得越多越有機會得獎,8/11就截止囉!
另外人氣投票已開始,目前已有多篇作品上架,鼓勵大家去網站上看看其他人描繪的未來並參與投票,一樣可能獲得獎品喔!
故事型態:不拘
故事長度:1000字以內
獎項內容:
共有5名優選獎,5000元現金禮卷/名;1名人氣獎,7000元現金禮卷。
參加人氣投票還可再抽超商現金禮卷~
活動徵稿時間:2019/7/10(三)~8/11(日)
人氣投票期間:2019/7/17(三)~8/18(日)
主辦單位:台灣2030跨智庫集思平台
詳情活動資訊請見【說故事·想未來】網頁

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...