看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
舉辦迄今14年的資安系列競賽,今年除了資安金盾獎、故事微電影及海報徵件外,並攜手「PaGamO」平台共同合辦資安知識競賽,讓學生在暑假期間也能邊玩遊戲邊學習,同時兼顧遊戲性與教育性,達到寓教於樂的目的。系列競賽總獎金高達百萬,獎項每週抽出,競賽項目將陸續放開報名。
由中華民國資訊軟體協會執行行政院國家資通安全會報技術服務中心主辦的「108年資安系列競賽」,今年共有四個競賽項目,資安技能金盾獎今年首度開放國高中以上在學學生報名,故事微電影獎徵件限高中職以上在學學生,資安知識競賽與資安海報徵件開放全民參與。競賽辦理目的期使提升全民資訊安全數位素養。
首先於8/1起跑的資安知識競賽期程18週,開放全民參與,透過遊戲答題,完成一般任務就能獲得每週的抽獎資格,贏得魔王積分戰不用抽獎,每月獎3C好禮直接送apple watch。競賽獎勵依不同階段還會推出隱藏版獨家虛寶,讓參與民眾「虛寶、實寶」好禮獎不完。
資安系列競賽-資安知識賽官網
Post images

共 1 則回應

0
資安技能金盾獎、資安故事微電影徵件、資安海報徵件即將開放報名~~敬請期待
馬上回應搶第 2 樓...
回應...