2021FunPark數位繪本創作大賽,報名徵件至9/12(日)

2021年6月18日 14:54
🔥🔥今年度小朋友最期待最受矚目🔥🔥 【2021FunPark數位繪本創作大賽】 正式起跑囉‼️ 我們歡迎🙋‍♀️家長、👩‍🏫老師帶領小朋友👩‍👧‍👧一同參賽, 發揮創意的故事內容,讓想像無極限! 🥇第一名隊伍均可獲得獎金$15,000元🥇 帶隊的家長或老師還可獲指導獎$5,000元 聽到這邊是不是已經開始心動想要報名了呢? 等下!小編還沒介紹完喲! 除了延續去年的組別之外 今年新增設【閱讀心得】 特別是『AR心得組』讓小朋友探索5G世界的AR應用 只要下載「FunPark玩童書」 點選「小山羌與小樹葉」繪本書籍即可參賽 競賽活動說明(詳細競賽辦法請參考活動官網) 活動官網:
參賽資格:全國各縣市國小一~六年級 徵件日期:即日起至2021年9月12日(日) 參賽組別: 🔴創意說故事 🔹國小組(低/中/高年級) 🔹反毒創作組(可跨校、跨班、跨年級合作) 🔴閱讀心得 🔹讀後心得組 🔹AR心得組
imgur
0
留言 0
文章資訊
3 篇文章0 人追蹤