7/28 東京奧運台灣代表隊賽程表

2021年7月27日 21:32
08:00 羽毛球【女子單打小組賽】參賽選手:戴資穎 08:50 射擊【男子不定向飛靶資格賽】 參賽選手:楊昆弼 15:00 桌球【男子單打八強賽】參賽選手:林昀儒 17:40 羽毛球【男子單打小組賽】參賽選手:周天成、王子維 18:15 體操【男子個人全能競技決賽🥇】 參賽選手:李智凱、唐嘉鴻 19:01 游泳【男子200公尺個人混合泳分組預賽第三組】參賽選手:王星皓
明天體操項目很有機會再拿一面金牌🥇 大家一邊上班也要一邊幫忙集氣阿!
留言 1038
文章資訊
官方
126 篇文章14034 人追蹤
Logo
每月有 19 則貼文
共 1038 則留言
不管結果如何 希望他們都能夠好好休息~ 加油加油(ง •̀_•́)ง
中國文化大學
加油啊 明天一起幫忙應援
世新大學
加油加油
國立臺灣大學
可以置頂嗎🥺
國立交通大學
B0 可以請你這篇置頂嗎? 每次要找都要找很久🥲 大家一起幫比賽的國手們集氣~加油🏅️🏅️🏅️
sticker
sticker
- 更:謝謝小天使👼置頂
東吳大學
我也覺得要置頂 有時候會看錯哈哈哈哈 - 謝謝b0!!
國立成功大學
加油🥺🥺🥺 辛苦這些台灣之光了! 看了真的好感動❤️❤️❤️ 謝謝你們那麼努力 讓台灣被看見 不管怎麼樣都要照顧好身體不要受傷最重要 台灣人會一直幫你們加油的!!! 💪💪💪
國立政治大學
辛苦各位選手們了!今天又比昨天更進步了!期待明天的表現!一定要奪金🥇!!!!好期待大家的表現💪🎉為台灣選手加油🇹🇼~為他們喝采!!!!🎊
嘉南藥理大學
b0 求置頂啊
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
拿一面金牌的體操是8/1啦 明天那個太難了
國立澎湖科技大學
請幫忙置頂b0 謝謝
淡江大學
國立成功大學
sticker
大家一起幫明天的選手加油!
中原大學
sticker
真理大學
求置頂謝謝
玄奘大學
B0 真的希望置頂
長庚科技大學
嗚嗚莊智淵 可惜了..
靜宜大學
加油加油加油💪
sticker
我覺得明天體操一定會很好的 祝旗開得勝٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و! 還有其他的選手一定也會很順利晉級的 加油🙏🏻🙏🏻台灣的選手都很棒!
國立臺中教育大學
加油加油💪
高雄醫學大學
明天也為中華隊加油💪💪 你們在台灣人心中是最棒的👍👍
sticker
中原大學
嘎U嘎U!!!!!!大家都辛苦了qqqq
嘉南藥理大學
台灣健兒加油💪
嘉南藥理大學
B18 真的 看他這樣背水一戰真的已經很厲害了 而且打到後面他感覺已經靠意志力在打了 體力真的不敵從前😭😭
長庚科技大學
sticker
義守大學
必須集氣起來啊!!!
sticker
東吳大學
莊智淵是我心目中的🏅️啦~~~
台南應用科技大學
明天不賴床了 為了幫我們小戴加油!
國立政治大學
集氣刷起來!!
sticker
長庚大學
sticker
逢甲大學
設好鬧鐘了 小戴衝呀! 哦B0 拜託置頂謝謝
靜宜大學
加油加油💪🏻
國立宜蘭大學
求置頂
看到每一位突破自我的精神,也努力不懈的殺出重圍,真的感動到熱淚盈眶,為這些為國征戰的選手們感到驕傲,還是會為你們努力加油打氣,等著你們凱旋歸來,即將上場的選手,也期待他們大放異彩,加油。
國立政治大學
小林加油
靜宜大學
18:15是不是還有射箭
建國科技大學
明天又是一堆精彩比賽 我的小心臟真的快受不了了 加油!各位選手💪
明新科技大學
楊昆弼超強的,他蠻有機會金牌,從他雅加達亞運到現在都有關注他,很穩的選手
國立臺北大學
先㊗️林昀儒明天搶下四強門票 20年來的最強選手只要穩定輸出左手反手擰 一定沒問題🆗!!!
國立臺灣大學
廣告的旋律又來了😂:戴資穎戴資穎第一名、戴資穎戴資穎我愛你!
國立中央大學
sticker
希望大家都順利完成比賽(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
逢甲大學
小林加油💪 相信你可以贏得獎牌的!
萬能科技大學
明天體操決賽電視會轉播嗎!!!
逢甲大學
明天早上有小戴!中華隊加油呀!出賽成員衝呀!
sticker
sticker
中國文化大學
李智凱加油!!!!!
明志科技大學
楊昆弼加油!所有中華隊選手加油!
國立臺灣大學
每天都挺起來!!!每場都虔誠集氣!