7/31 東京奧運台灣代表隊賽程表

2021年7月30日 21:31
8:43 射箭 【男子個人1/8淘汰賽】 參賽選手:湯智鈞 12:10 羽毛球 【男子單打1/4決賽】 參賽選手:周天成 17:50 羽毛球 【女子單打半決賽】 參賽選手:戴資穎 18:45 田徑【男子100公尺預賽】 參賽選手:楊俊瀚 18:50 舉重 【男子96公斤級A組🥇】 參賽選手:陳柏任 19:30 羽毛球 【男子雙打金牌賽🥇】 參賽選手:李洋/王齊麟
留言 1879
文章資訊
官方
126 篇文章14034 人追蹤
Logo
每月有 19 則貼文
共 1879 則留言
國立中正大學
中華隊繼續加油🥰🥰
靜宜大學
感謝小天使~ 選手們加油啊!
亞洲大學
大家辛苦了!加油!!! 我要看到勝利的聖筊!!!!!
B0 小編記得置頂喔>.^
樹德科技大學
中華隊加油💪🏻
銘傳大學
衝衝衝!!!
長庚科技大學
明天是羽毛球的一天~選手們都加油 男子雙打 好想贏中國!!! 周天成對諶龍是場硬仗,加油 但小戴對辛度也不容易啊~ ———————————————— ※湯包第四名~巴黎奧運拼回獎牌吧! ※小天以1:2輸給諶龍,不過今天的比賽真的很精彩! ※賀!小戴直落二解決了辛度,明天再把陳雨菲給解決了吧!加油~ ※麟洋配贏了啦!!!終於贏中國了,好爽啊~國旗歌放起來
國立臺北商業大學
麟洋拿金牌!!!
國立政治大學
戴資穎戴資穎🏅🏅🏅 請小編置頂🙏
國立臺灣科技大學
加油!!!
醒吾科技大學
還有舉重跟田徑 小編🙏
國立交通大學
明天也是刺激的一天!! 幫每個臺灣選手集氣~
國立高雄餐旅大學
選手們明天加油喔💪💪💪 期待金牌的到來🏅️
真理大學
金牌🏅️加油
國立臺北大學
希望選手都能晉級 麟洋金牌衝啊💪
世新大學
金牌領起來!🥇
銘傳大學
太棒了明天是假日!!! 可以完整追到所有比賽了🎉 今天恭喜小戴 麟洋配 晉級🏅️ 小林同學也辛苦了!下屆加油💪🏻
輔英科技大學
羽毛球可以當國球了🤣🤣
國立臺灣海洋大學
大家要早起看湯包!
國立臺北大學
今天大家辛苦了!明天繼續加油 可以看一天羽球好幸福分( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
嘉南藥理大學
明天又是心臟不行的一天!💪🏻
sticker
國立中山大學
加油啊啊啊啊💪
萬能科技大學
加油💪🏻💪🏻💪🏻
國防醫學院
祝所有選手都能夠竭盡全力 小戴挺進金牌戰!!! 加油💪
銘傳大學
請小天使將每天的賽程置頂,拜託拜託🙏 也預祝明天比賽的選手們都能有滿意的成績💪
致理科技大學
明天18:45有田徑男子100公尺預賽楊俊瀚
東海大學
麟洋配加油!相信你們可以奪金牌! 小戴也加油!可以進金牌戰!
亞洲大學
明天會從中午揪著心臟到晚上 大家衝ㄚ!
中原大學
台灣no.1 明天加油!!
國立臺灣大學
每一天都在考驗心臟 對運動員致上深深的敬意 你們真的好棒
國立臺灣大學
100公尺楊俊瀚呢
國立政治大學
台灣硬起來!!加油💪
國立成功大學
可愛湯包加油!!! 附上跟你一樣的顏文字(ง`0´)ง 我會為了你努力起床的 💪
健行科技大學
sticker
台灣🇹🇼最棒 大家加油💪
中山醫學大學
小戴明天四強賽 加油💪 周天成明天八強賽加油💪 明天羽球男雙摘金🏅️吧~拿出你們聖杯的實力 ㊗️其他中華隊選手加油一起旗開得勝~
今天根本神仙跟神仙打架 但台灣囝仔尚讚!!! 辛苦了,感謝他們無畏懼、不放棄 各位選手繼續加油 黃金組合 勇奪金牌🏅
中國文化大學
\戴資穎戴資穎第一名/ \戴資穎戴資穎我愛你/
國立成功大學
中國羽球雙打那組是巨人組 移動速度沒有我們快 但是卻有二樓殺球絕招
美和科技大學
B0 是不是少了楊俊瀚
東海大學
B6 小戴對辛度交手18次贏13次,決賽對決陳雨菲的話交手18次贏15次,何冰嬌的話交手10次贏8次,所以小戴目前都是領先的狀態,金牌贏面很大,只要穩住金牌應該沒問題。
慈濟科技大學
小天 小戴 麟洋嘎油
淡江大學
祝所有選手都能拿到理想的成績!! 明天羽球衝衝衝!!!! - 今天的小戴和濃濃真的太讓人感動和敬佩🥺 今年奧運感受到滿滿的不放棄和運動家精神🥰 不管有沒有得名真的都辛苦每一位選手了!!
中山醫學大學
小戴明天加油💪朝金牌戰邁進 麟洋配拿金牌吧🏅️🏅️ 其他台灣之光🌟明天一樣一起加油💪 明天一起群聚在電視前,一起為中華隊加油💪
國立臺北大學
敵軍還有五秒鐘離開戰場,國旗歌準備播放🇹🇼
景文科技大學
明天羽毛球雙打是場硬仗啊!加油呀!麟洋配! 還有小戴也加油!明天是羽毛球的一天! 各位選手都辛苦了!
臺北醫學大學
期待期待(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立嘉義大學
每個台灣的選手都加油!
國立高雄海洋科技大學
中華隊加油
世新大學
加油加油!!
國立臺灣師範大學
謝謝小編補上田徑和舉重的賽事!