女
國立臺中教育大學

楊勇緯🥋奧運柔道比賽傳送門🚪

2021年8月7日 23:14
明天晚上就是奧運的閉幕會了~ 今年代表國家參加奧運的選手真的都爆炸厲害🤩 在這裡宣布我也在這次奧運會成為楊太太喇🐑 不過我覺得對於運動員最好的支持就是關注在他的運動上… 替他在每一場比賽上加油🥋🥋🥋 以下是我整理出阿勇出賽的網址和時間 不過因為是NHK奧運的官網(有地區限制) 所以大家可能要再上網做一下功課~ (#更 大家可以看看B9的方法) ————🚪傳送門在此🚪———— 🐑16強|保加利亞🇧🇬(1:12:00) 🐑8強|荷蘭🇳🇱(2:16:01)
🐑4強|法國🇫🇷(1:29:50) 🐑金牌戰|日本🇯🇵(2:43:44) 🏅️頒獎|從3:28:00開始 我們阿勇的part是3:31:30 不過一定要看到後面~ 後面拍照拍了好久而且豪可愛 會深深感受到阿勇的反差萌🥺☺️
—————————————— 下面我想說一下這次看重播的心得: 第一次看比賽是在完全不了解規則的情況下看的… 但為了能看懂比賽和更投入看比賽的氣氛 我花了一些時間學習柔道比賽的規則 和一些柔道的知識(比做專題還認真?) 甚至還做了筆記哈哈哈哈哈 [筆記曬在下面好惹XD] - 經過幾天學習與了解之後 這次再看比賽真的感覺每場比賽都好精彩 儘管已經知道最後的結果… 但情緒和呼吸還是會隨著比賽的節奏而產生變化 大家如果跟我一樣再看一次比賽的話 一定也會有一樣的感覺! 對了!這是剛剛說我要曬的筆記XD (#更 我的規則寫錯了!謝謝B23的提醒)
—————————————— 最後我想說成為阿勇的粉絲兼支持者兼楊太太真的太棒惹~ 看了好多他之前的比賽、訪問影片… 真的覺得他好棒好棒🌟🌟🌟 有好成熟的想法、好正面的能量和擁有好多好多愛的家人🥰 每次聽他說話都不知不覺被鼓勵到! 就像每天起床打開窗戶陽光灑在臉上的那種感覺☀️ 接下來我會繼續默默地為他加油的💪🏻 大家也一起來拔!好ㄇ好ㄇ🍦 最後的最後 再送上一張不管做什麼事都絕對可以被鼓勵到的獨家表情包~
・留言 35
文章資訊
Logo
每週有 5 則貼文
共 35 則留言
女
淡江大學
已經有女朋友的是這位選手嗎? 不知道他對楊太太這稱呼有什麼感想😂 ———— 有知道答案了!謝謝解答~
女
銘傳大學
很用心耶!!! 勇緯真的好有魅力🥳🥳
男
致理科技大學
影片沒辦法看餒..
女
淡江大學
自稱楊太太真的好尷尬…
女
國立屏東大學
B1 他不是有澄清是單身了嗎 他哥哥也有說啊
B3 日本NHK網站要跨VPN才能看喔~
女
淡江大學
B5 我不知道他有沒有女朋友 所以才問的呀😂
女
原 PO - 國立臺中教育大學
B1 謝謝B5的回覆❤️ 但是我還是時時提醒自己把焦點放在他的運動比賽上🤩🤩🤩(雖然有時候會歪掉XD) B2 謝謝你的認同🥰阿勇真的是正能量來源 B4 哈哈哈😂我就是厚臉皮(死要當楊太太) B6 謝謝你幫忙解答☺️☺️☺️
女
B3 我的話是先下載「ProtonVPN」這個App (下方教學網頁會有下載連結)
然候再透過這個網頁教學成功的!
- 我覺得非常簡單~ 你可以試試看😉😉😉
女
國立高雄師範大學
B1 是李洋吧?
女
銘傳大學
B10 齊麟也有了(;´༎ຶД༎ຶ`)
女
國立高雄科技大學
楊太報到(^_^)v 不過之前那個報導,某些粉絲也太瘋狂了!!! 大家和平地喜歡勇緯多好啊!
男
國立體育大學 技擊系
他是GAY 妳們不要在自稱是楊太太了
女
銘傳大學
他就算是gay 我們也會把他變直的
女
美和科技大學
B13 真假🤔
女
逢甲大學
本人自己沒說別亂說吧 如果不是還要被說是也很尷尬 啊如果是 這種事也是本人自己說出口也比被別人在匿名論壇來說的好喔 B13
女
東吳大學
覺得他是一個很有想法的人 真的很自律而且很清楚自己在做什麼 恭喜他在這次奧運可以被看到🤩🤩希望接下來他可以帶著大家的喜歡和支持繼續在柔道場上努力💪🏻加油加油٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
男
國立臺灣大學
B13 有夠沒禮貌,再啦🙄️
女
國立政治大學
B13 就算是 你有什麼資格幫人家出櫃啊 真的噁心死了 遇到這種垃圾同學/學長/學弟真的三生不幸
男
國立臺北藝術大學
跟我做AV女優的功課一樣認真 希望你能保持衷初 不要像我後來博覽群乳
B13 是因為你是gay所以在幻想他是gayㄅ
男
國立高雄科技大學
B13 你真的有夠沒禮貌
女
元智大學
你寢技壓制的秒數寫錯囉! 半勝是10秒 一勝是20秒 下面這個網址是柔道規則
很開心更多人認識柔道這項運動😆
女
B23 哦!我的天啊~謝謝你❤️ 我發現我根本在大亂寫 (寫錯秒數甚至還寫反哈哈哈哈哈) 我現在馬上拿出本本來改!!!
女
東海大學
他沒女友 也沒說是gay喔 拜託別自己假鬼假怪亂講,感覺是他覺得這幾年是他往上衝的好時機,也不會花心思在感情上
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
男
國立體育大學 技擊系
B25 噗
女
國立屏東大學
B19 B25 不要理那個人啦 而且勇緯是唸台體的 不是國體 而且他也澄清自己單身 也沒說自己是同志
女
銘傳大學
就算勇緯是或不是 也不影響我們支持他呀💗
女
淡江大學
不管是或不是都支持 而不是硬要把他掰成彎的或直的 樓上一些迷妹和不尊重人的大哥麻煩注意一下
女
元培醫事科技大學
我想問一下為何他隔離這麼久阿哈哈哈
女
銘傳大學
B31 好像是因為家人都沒有打疫苗 所以需要在隔離旅館住14天唷
女
元培醫事科技大學
B32 原來謝謝你 想說他不是很早就回來了嗎 很多人比她晚的都結束了
女
銘傳大學
B33 不會~
女
銘傳大學
好暖心啊💗💗