佛光大學

吐槽全大運舉重賽評

2021年10月2日 14:16
不知道全大運的事情能不能在這邊說 但我只是想吐槽一下舉重賽評真的有夠吵! 又不尊重場上選手! 直播滿多人都是要去看郭婞淳的 對其他選手都不是很了解(例如我) 但賽評完全不講場上選手背景 為什麼會舉成功失敗之類的 認識的選手好像也只有郭婞淳 我知道郭婞淳是金牌比較多人認識 但身為賽評你不應該做好功課 認識參賽選手的背景嗎? 一直聊郭婞淳把其他在場上的選手晾一邊 哇賽還直接把YouTube 轉播當自己的直播在聊天欸 重點是說的話也沒什麼重點 一直說一樣的事情 例如輕型機車跟重機的比喻(有看直播應該懂) 然後槓片的重量 剛剛聽到第二次還懷疑了一下我的耳朵 主播我覺得還蠻盡責的 但心有餘而力不足直接拉不回來 賽評的嘴猶如滔滔江水源源不絕一直講都不會累 不知道賽評能不能換成愛爾達東奧的那一種賽評 不然好好的比賽敗在賽評身上真的很可惜⋯
11
留言 2
文章資訊
Logo
每月有 18 則貼文
共 2 則留言
我也是有在線上觀看 許多選手努力那麼久就是為了比賽 賽評完全不介紹 根本無法讓大眾認識 希望往後賽評能慎選!
仁德醫護管理專科學校
賽評是各大專院校的學生媒體所擔任的