國立臺灣師範大學

#工作坊分享 競美起手式黑客松系列線上工作坊報名-陶亞倫老師「一起打造一場視聽饗宴吧探索沉浸式場域」

4月19日 18:47
【#師大美術館X競美起手式 系列講座與工作坊】 這裡有影像與光影,感知與互動,想像與真實,這裡是陶亞倫老師沉浸式藝術工作坊🤩當沉浸式成為藝術創作的表現手法,是一般人遙不可及的創作方式嗎?需要很昂貴的設備才能創作嗎?沉浸式的概念與技術究竟為何?帶著你的好奇,帶著你的困惑,也請帶著你的筆電、手機和你想的到塗鴉手繪工具,到師大美術館尋找答案吧!🔍 ⚡️資訊更新:因應疫情改為遠距關係,本場講座改為線上形式進行。 👉👉👉【#一起打造一場視聽饗宴吧探索沉浸式場域】 時間∣ 4/22 (五) 9:30-15:30 線上工作坊∣ Google meet 講師∣ 陶亞倫 老師 工作坊介紹∣本次工作坊結合理論於實踐,陶亞倫老師將為大家介紹沉浸式藝術的概念、技術、案例與創作經驗分享,學員可搶先開箱師大美術館,並運用手機或隨筆速寫,捕捉探索的過程。陶亞倫老師將引導學員使用網路圖素、手繪或上午蒐集到的素材發想實作,創造屬於自己的作品。 講師簡介∣陶亞倫老師,台灣當代藝術家,現任國立政治大學傳播學院教授兼數位內容碩士學程主任。擅長以數位科技為媒介,創作形式涉及聲音、影像、光影、機械動力裝置、電腦、AR、VR等,演繹人與自我、外界世界間充滿曖昧可塑的多重維度。 👉👉👉報名方式∣請填線上報名表單
注意事項: *請務必確認能出席的時間再填寫報名表單。 *表單送出後,收到師大美術館寄出的報名確認信件(內含google meet連結)才算報名成功。 *本次工作坊將於4/21中午12點報名截止。如報名人數滿額,將會提早收單。已報名者,將於4/21晚間收到報名成功通知信函,內有本次線上工作坊連結資訊,還請留心EMIAL信箱。 **黑客松競賽選手參與系列講座與工作坊,每人每場次可得 1 分(每團隊各場最多可得到 2 分)。
0
留言 0
文章資訊
Logo
每月有 18 則貼文