國立臺灣師範大學

#黑客松 遠距教學示範-林凱元老師「建起來吧!初階物件3D建模」

4月21日 19:01
【#師大美術館X競美起手式 系列講座與工作坊】 🤓3D建模是透過電腦運算,將虛擬的場景或動作,高精密度的呈現最接近真實的樣貌,使用者可透過手機或電腦進行720度的體驗式瀏覽。在美術館中,3D建模除了運用在文物數位化典藏以外,也在教育推廣、展覽中,扮演要角,是當代美術館營運不可或缺的一環,這次讓我們一起從基礎開始共學3D建模!💻 👉👉👉【#建起來吧初階物件3D建模】 遠距方式∣教學示範影片(⭐️本次工作坊因疫情改採教學示範影片進行,報名者能夠享有搶先看的資格,如為黑客松競賽選手則可累積Bonus積分) 講師∣林凱元-日本慶應義塾大學媒體設計研究所研究員 內容說明∣老師將從3D建模的概念、邏輯談起,並有詳細的操作示範,帶大家試用Fusion360或123D Design,對3D建模有初步了解,適合零基礎的學員。 講師簡介∣林凱元老師擅長讓學生透過生活中的「現場研究」,發現問題並進行思考,同時擅長帶領學生各式專題,讓設計的第一手研究素材,真正落實於生活中! 👉👉👉報名方式∣請填線上報名表單
注意事項: *表單送出後,收到師大美術館寄出的報名確認信件才算報名成功。 *本次工作坊將於4/22中午12點報名截止。已報名者,將於4/22晚間收到報名成功通知信函,還請留心EMIAL信箱。 *黑客松競賽選手參與系列講座與工作坊,每人每場次可得 1 分(每團隊各場最多可得到 2 分)。
0
留言 0
文章資訊
Logo
每月有 19 則貼文