全大運可以負責任一點嗎!

5月15日 16:36
事到如今 因為全大運而確診的人數直線飆升 不要再說你們防疫做的很完善了! 就是沒有!沒有!沒有! 你們做得一點都不完善! 難道現在不應該想想後續怎麼處理嗎 還有!還有!還有!你們這些無知的鄉民 不要再說我們可以選擇不參賽這種鬼話了! 不要再說我們的健康我們的身體自己可以評估了 如果無症狀的話 我們自己也不會知道 我們不是PCR 我們不會檢測自己有沒有確診 就算比賽中我們有快篩 如果是陰性我們還是會繼續比賽 但是!你們沒有聽過潛伏期這個東西嗎!我們會知道自己確診嗎? 再說一次我們不是PCR 然後!請全大運對我們負責一點! 如果連體育署都這樣對待我們的話 我真的不知道台灣的運動選手還有什麼權益?
20
留言 15
文章資訊
3 篇文章8 人追蹤
Logo
每週有 5 則貼文
共 15 則留言
崑山科技大學
全大運工作人員隱匿確診
東海大學
看到那個留言真的是先傻眼半天🙄
國立體育大學
當時大會有廣播非下一場比賽選手請離場,大多數的選手都沒離開,請問你是有離開的,還是留下來為你的夥伴們加油的?
國立清華大學
沒事 大家都不要生氣 我也沒把他們說的話放在心上~跟他們一般見識沒有意義 讓我們祝福他長命百歲~!
憤怒幫推