中山醫學大學

田徑選手跑到一半「GG滑出來」 邊跑邊抓超尷尬

8月5日 23:07
〔即時新聞/綜合報導〕2022哥倫比亞卡利世界U20田徑錦標賽,正如火如荼的進行中,不過舉辦的400公尺賽跑項目上,卻傳出一場小小的意外事故。義大利十項全能好手諾尼諾(Alberto Nonino)在進入比賽最後衝刺時,生殖器突然不斷滑出褲襠,讓他不得不放慢速度、邊跑邊調整,也從原本領先的位置,不幸淪為最後一名,整個過程影片被放上網路瘋傳,引發討論。 綜合外媒報導,現年18歲的諾尼諾3日時參加U20田徑錦標賽的400公尺賽跑項目,他在鳴槍開跑後就佔據領先位置,在跑至最後的彎道時,更是以驚人的速度超越了2名選手,然而就在進入最後衝刺的時刻,諾尼諾突然多次伸手抓住自己的褲襠,速度也明顯逐漸放慢,最後以51分57秒的成績墊底。 據西班牙體育記者卡斯特羅(David Sanchez de Castro)指出,這是因為諾尼諾在比賽時,並沒有穿上內褲,導致他在最後衝刺階段時,生殖器不斷滑出褲襠外,也讓諾尼諾為了遮住自己的生殖器,而無法好好繼續發揮實力。 對此,諾尼諾在事後於個人IG發限動表示,對自己這次的表現感到很失望,也坦承是確實是因為褲子的緣故,導致自己比賽失常,「我事後很想試圖一笑置之,但感覺仍然糟透了,也請大家不要再發相關的影片連結給我,我很感謝親朋好友陪伴我,克服在賽後所發生的事情」,另外也對不少媒體報導此事的用詞與內容感到相當不悅,認為根本是在助長霸凌行為。
imgur
11
留言 17
文章資訊
共 17 則留言
世新大學
沒看到GG
國立虎尾科技大學
就讓他甩就好
國立臺北大學
大嗎?
國立中興大學
推特搜尋 Alberto Nonino 整條在那邊甩來甩去 連ball也來摻一腳
國立臺中科技大學
摩擦摩擦 是香腸ㄉ味道 (但說真的感覺很痛
輔仁大學
怎麼這麼傻😂 練習時沒有這樣穿跑過嗎
景文科技大學
都直接穿褲子嗎😳不用穿固定弟弟的東西嗎😳這樣感覺好危險
國立臺灣師範大學
sticker