#分享 動物森友會 5月份遊戲手帳

5 月 17 日
手帳書寫紀錄影片: 5月份不斷追趕手帳紀錄 (雖然依現在進度已準備無限拖延XD) 今天來分享三篇!! 以下圖片: 影片分享是這篇的過程紀錄 特別喜歡這系列紙膠帶(用於邊框的) 是田村美紀監製款! 常常用又怕會膩XD 各個NPC陸續登場~~~ 造型都好Q 畢竟是要常常出現的角色嘛 不知道開幕典禮是大合照的場合 亂穿搭就舉辦了哈哈哈 上面是我很喜歡的復活節 (想到環球影城的復活節季,好可愛呀) 但重複的道具真的打到讓人很厭煩 以上是這次的分享🥰 接下來想來趕一下被暫時放置的旅遊手帳 畢竟現在防疫期間 是最好的補完時刻😆 非常感謝大家看到這裡! 下次再見~👋🏻 —*—*—*—*—*—*—*— IG不定期分享文具戰利品(捏緊荷包) 希望大家可以來玩玩:)
愛心
19
.回應 2
共 2 則回應
好棒喔!我也應該要寫成手帳的 太多可愛的瞬間了🥺 補到復活節真的還有很長一段距離要追哈哈 加油!!
B1 隨時開始都不晚🙆🏻‍♀️ 每次截圖到有趣的畫面都會看好幾次😂