LINK

#分享 我的面板股認賠啦! #停損重要性

2021年7月1日 23:18
參考標的:3481群創 相信大家都聽過投資人常常強調「要停損」,但真正能做到的又有幾個? 對我來說,停損的時間點在於 ”我看不到股價有強勁的潛力”,就要果斷收回現金或換股操作。 如果不停損,好一點頂多是股價盤整,壞一點則是電梯向下。但不管是哪種走勢,你的資金就是沒被好好利用。 雖然無法保證停損的位置是否正確,但如果換股操作反而讓績效更好,就代表我們操作成功!技術分析就是一個很好判斷買進賣出點位的工具。 至於3481群創的買進賣出時間點為何,可直接參考「未實現損益分析-2409友達」 免責聲明:內容僅供參考,無推薦任何投資標的買賣。 如果對此類分享有興趣的朋友們, 歡迎到我的FB or IG, 我會不定時分享自己的觀點與實戰心得, 祝大家操作順利!
200
留言 10
文章資訊
21 篇文章768 人追蹤
Logo
每天有 22 則貼文
共 10 則留言
國立交通大學
股運昌隆!
明志科技大學
你可以考慮抱著友達 每天都在借卷買了等時間
B2 謝謝建議, 但目前我換操作其他標的的績效已經比抱著面板股還高了!
請問有什麼推薦的題材比面板效率好嗎?
航運真的不敢追....
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B4 推薦的題材部分, 可參考我其他文章! B5 沒有推薦追爆, 挑自己了解的題材買會比較安心!
國立臺灣大學
B7 你一賣就噴出了…
B8 我和你對噴出的定義有點不太一樣XD 我是6/23~25 成交價21.5賣出 即使7/2收盤價上漲2.41% 價位仍低於21.5 我也不是長線看衰面板股 只是短線偏弱勢所以我先出掉了! 如果你還持有著 那恭喜你交易順利!
面板股票要拿3年,不然回不了本的。