#投資比賽 韭菜逆襲爭霸戰! 給你十萬美金💰你能玩轉美股嗎?

安安~在座的各位高手 你總是相信自己有超凡的才能,都是因為資本不夠才不能大展身手嗎? 你總是相信自己自己不只能在台股大殺四方,都是因為太麻煩才不能超英趕美逆襲美股嗎? 現在你的機會來了 Dcard x 股股 GUGU 合作的寫實美股模擬交易競賽來啦~
megapx
股股 GUGU 是新興的美股資訊平台 除了即時報價等基本資訊更新之外 更提供了股票健康度評分和合理價值線的預估 讓你投資美股更加無往不利 近期股股 GUGU 將在平台上舉行一場「美股模擬交易比賽」 Dcard 也加入共襄盛舉 模擬交易中提供參賽者「十萬美元」虛擬籌碼 盡情撒幣,不要怕~反轉你的韭菜命! 贏家更能爭奪高達「一萬美元」的最大獎! GUGU提供「五種」精美獎項,連倒數名次都有獎! 歡迎至 GUGU 活動頁參考:
針對 Dcard 上參與活動的使用者,我們也提供來自 Dcard 的特殊獎項 只要模擬投資競賽的參賽者們在 Dcard「股票板」發文討論,都有機會拿到精美獎勵喔! 包含稀有的 Dtto friends 年曆、Dinu 的手機支架 以及由 GUGU 加碼價值 100 美元的美股! 股股 x Dcard 特別獎規則如下: 🎉話題人氣王🎉 在 Dcard 股票板發表帶入「投資比賽」分類的文章,單篇文章留言數前3名 獎項:價值 US$100 美股+Dcard 周邊商品 1 組 🏅精選榮譽時刻🏅 在 Dcard 股票板發表帶入「投資比賽」分類的文章,只要官方判定內容有助於參賽者在比賽中加以精進,如:心得、討拍、策略等等,都有機會入選股票板精華區,被長期收錄哦! 另外,在活動期間只想看熱鬧的使用者們 我們也準備了小活動讓大家可以一同共襄盛舉 每週我們都會在站上出題,讓大家留言預測哪隻美股在這場競賽中被最多人持有 就能獲得比賽限定頭貼 😎 👇👇詳情請參閱👇👇
LikeHaha
204
101 comments
Post information