#分享 不玩了打不過就加入

之前看好特斯拉,滿倉梭哈準備大幹一場,結果被大幹一場😭 財報公布後23個交易日跌了18天299跌到212,下跌將近29%,真的是越攤越平,之後直接躺平了。好在昨天終於帶領大盤反攻📈不過距離成本還是很遙遠。 再來看好AI買進AMD,原本看技術是個送分題,沒想到是陷阱題,股價回測半年線才止跌,結果這波AI反彈壓根沒有動靜。
megapx
這波輝達NVDA公佈財報在即,股價持續上漲挑戰前高,輝達真的是自己漲自己的,也難帶動其他AI類股獨自強大。昨天漲超8%,AMD連個屁都不是小漲2.6%而已。 現在跌30%叫做回調漲2%叫做大漲,炒股炒到最後粉身碎骨,沒有徹底停利停損真的是錯誤的,直能說年初這波真的太好賺了,貪婪矇蔽我的雙眼。不玩了錢還我😫🤣🤣 所以俗話說打不過就就加入,要買就要買龍頭,上次趁輝達大漲後回調買入一點,真的是只有一點。
megapx
兩天就賺11%,現在盤前又漲,我看沒什麼意外今晚就創新高,財報出來直接衝破500,順便帶帶小弟AMD讓我解套。我想的是真美。
megapx
富貴險中求,再跟他賭一次財報
megapx
—————————— 8/24 NVDA公佈財報後盤後股價大漲6%,股價直接突破500美元大關。 —————————— 8/24 跟我說一切都是騙人的,我丟你樓某 NVDA財報太好嚇壞AMD,昨天開盤來不及跑AMD盤中也大跌,NVDA差點翻黑,業績大漲的一根也沒有賺到。 一切都來的太快了,盤後盤前爽一下就沒了,AMD又大虧,誰來救救我。還是要繼續加倉😵‍💫
megapx
LikeHaha
7
17 comments