殘障生真的不一定搭到電梯 今天我要上早九的課 我八點多在管院搭電梯 就是可以看到外面的那台我從三樓搭 門打開的時候裡面全滿 我看這裡面的人五秒鐘 默默的看到門關起來 外面寫著身障生優先 是寫假的唷 我腿斷了 膝蓋韌帶鬆掉了 所以沒辦法爬樓梯 只好默默的等下一班來 這感覺真的很xxx 原來大家都為了趕課 都不會優先讓給真正有需要的人搭就對了 唉…

共 14 則回應

0
管院的電梯真的很多人搭
3
你那算什麼~
我還看過四樓到三樓還要搭電梯的勒~

遇到這情況也只好等待嘍

祝你早日康復!
0
這時候要選擇在一樓搭,真正有需要的還可以直接在最前面,最好外表看的出來的需要,如果看不出來的需要會被P O網路,要小心些,因為別人不知道情形,祝早日康復。
1
之前腳骨折,課都在圖資,不管是稱拐杖還是輪椅
通常都會讓我先進電梯ㄝ

除了在尖峰時段。
4
之前看到做回程電梯面不改色看到有坐輪椅的同學還支支吾吾要不要出去,姐一個不爽直接走出電梯瞪他們。
0
我懂你感受 腳受傷上學期長期需要電梯
通常都是拿著拐杖
但是從來沒有人因為我手上的拐杖而禮讓
每個人看到電梯都是直接衝進去 然後在裡面用什麼事都沒有的眼神看著我

早日康復
0
B2 或許那個人腳受傷方便走樓梯 不一定只是懶得走阿
0
我本來也這樣想的,但是穿著打扮時尚又用跑的進電梯...我騙不了我自己XD
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
早日康復~樹德好同學怎會這樣真不敢相信!😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢來自大一小學弟
0
身有同感 唉~
0
是我我直接飆了! 不怕他去cb 只怕她不要臉
0
只能祝你早日康復
想搭電梯你肯定是要上課遲到
誰叫ㄧ堆人長腳不用
0
推起來
馬上回應搶第 15 樓...
回應...