如題:不管在哪裡上課,需要搭電梯的時候,都會遇到搭回程的同學們。

搭回程很爽是嗎?要上課不遲到不會早點去學校啊?

搭回程很開心是嗎?造成最底下樓下排隊的同學無限翻白眼你覺得有成就感?

搭回程會省點錢是嗎?明明電梯門開的那一剎那看到外面有真正需要的人還不讓位是怎樣?

到底搭回程的你們,心裡到底在想什麼?都大學生了?沒有常識還是什麼?

曾經有講師到學校開講,要搭電梯看到回程覺得無奈,替學校覺得丟臉。

曾經看到搭回程外面同學已經說你這樣不行,然後你還裝無事繼續搭,我爽我搭又怎樣的心態很可怕。

最後,真的奉勸愛搭回程的你們,都這個年齡了,你的常識還不拿出來,放在家裡的冰箱冷凍幹嘛呢?

PS:
對於真的身體不方便有需要搭電梯的,但不是在最低下,每次看到電梯滿了,下去的時候會搭回程,其實我覺得沒差,因為到最底下你是有需要的人,也是會被讓位的吧?(希望是這樣)

至於搭錯以為電梯是上去,我也有經驗,就到最底下再出來排隊就好了啊。

真心覺得回程電梯的同學很臉皮厚。