樹德科技大學 流行設計系

樹德浪浪 都跑去哪裡了!!??

2018年5月9日 14:34
樹德校狗節育計畫-TNvR 將這些校狗 都放在明信片 貼紙 徽章 筆記本上了
這都是出自校園愛狗同學的創作 (下面還會有詳細的照片) TNvR主要是針對浪浪數量問題 所做的一個源頭管理的方法
透過節育 防止浪浪大量繁衍 而減少數量 這裡有TNvR的影片 大家可以從1:50秒開始
所以 基服社決定帶他們去結紮及打疫苗 手術後拆線前也會讓他們住院觀察 之後再帶回來與我們一同生活 但爾後 他們就不會再繁殖 也會減少一些疾病 打鬥的問題了 但要幫樹德的9隻小狗結紮 是一筆非常龐大的費用 結紮 住院 醫療......等 我們預計會花費將近三萬 所以我們製作了非常多的校狗周邊原創商品 身為樹德人 或是 樹德愛狗人🙌🏻🙌🏻🙌🏻 絕對是一定要入手一下可愛的校狗周邊啊😎 大家的購買 對他們來說都是非常大的幫助 我們以正面的態度去面對浪浪問題 所以親愛的同學們 這次 我們終於真的能做一些什麼了!!! ⚡️擺攤時間為5/9(三)17:00-18:00 ⚡️5/10(四)12-10-13:00/17:00-18:00 ❤️地點為fun卡曼旁紅磚道上❤️ 此外我們也有專門的Instagram帳號 上面之後會放著詳細的商品資訊 可以讓大家在網路上購買👇🏻
大家也可以直接搜尋 🔍stu.gf18 請大家稍待我們將資訊新增上去 🙏 此外基層文化服務社的粉絲專頁 上面也會有重要資訊 以及後續開銷的公開徵信 大家可以來粉專按讚 持續追蹤這個計畫的發展
基層文化服務社 熱情的邀請你/妳 與我們一同以行動 幫助他們💪🏻 「不怕力量不足夠 而是怕根本沒有開始」 相信 我們一定能做到的 謝謝大家🙏
留言 24
文章資訊
Logo
每天有 16 則貼文
共 24 則留言
樹德科技大學
真的是一個很有意義的活動
樹德科技大學
商品很好看我超喜歡的😆😆 你們加油哦辛苦了💪💪
樹德科技大學
哇賽是超有愛心的基服社耶 我也要去買超可愛浪浪商品
樹德科技大學 餐旅烘焙管理系
已購入 大家一起用實際的幫忙學校的狗狗唷
樹德科技大學
超棒的活動,大家一起來幫助浪浪吧💪🏼
樹德科技大學
真心覺得這個活動很棒 喜歡基服活動長🤗🤗
樹德科技大學 表演藝術系
這麼有意義的活動要加油喔!辛苦了幫忙推一個
樹德科技大學 金融系
樹德科技大學 視覺傳達設計系
謝謝你們 有你們在真是太好了!
樹德科技大學
你們很棒哦!!!
樹德科技大學 資訊工程系
竟然都有會長貼紙了 怎麼不做一個LINE貼圖
樹德科技大學 餐旅管理學位學程
大推 這麼有意義的活動
樹德科技大學
推推
樹德科技大學 應用外語系
推🧡🧡 超有意義ㄉ活動大家快一起支持ㄅ💚💚
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
樹德科技大學 流行設計系
大推喔 加油!!!!
樹德科技大學 視覺傳達設計系
好棒
樹德科技大學
請問還會在擺攤嗎~~
樹德科技大學
請問有考慮幫他們植入晶片嗎
原 PO - 樹德科技大學 流行設計系
B19 同學你好 目前擺攤場次已經沒了 但如果之後會再擺攤的話 我們會在IG或粉絲專頁 發訊息通知大家的❤️ B20 嗨同學~~ 植入晶片 需要登記飼主 這部分可能不是我們能做的 但謝謝你的提問💜
樹德科技大學 金融系
讚讚的活動❤️❤️❤️
樹德科技大學 兒童與家庭服務系
我錯過了😭😭😭現在才看到! 請問如果要購買或是幫忙分攤費用要到哪裡找你們呢?謝謝🙏🏻
樹德科技大學 行銷管理系
B23 你好 如果想購買的話可以鎖定我們的ig(stu.gf),或是粉絲專頁-樹德科技大學 基層文化服務社 謝謝你的支持☺️❤️