看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
嗨各位,我是視傳系夜間部的學生,想問問如果想從夜間轉日間的話好轉嗎?
有爬過之前的文,看見有的人說跟系主任說一下就好了,而考試只是形式上而已。
想請問各位是真的嗎?也想聽聽有成功從夜間轉日間的人說說他們的經驗,或是有什麼需要特別注意的事情。

非常謝謝ಥ_ಥ(鞠躬)

共 11 則回應

1
問問看系上?
0
B1 有問過老師了,說是要轉系考,但還是想問問有經驗的人有沒有什麼更詳細的點QQ 謝謝回答喔😆!
2
可以問我們可愛的品嘉
1
好像是程序要跑比較久,可是一開學他們都是跟我們一起上課,不說也不知道他夜轉日
0
B3 ??(ಠ‿ಠ)
0
B4 有聽說轉部的程序很多ㅠㅠ 所以你是班上有人夜轉日囉🤔
2
要看有沒有空缺,跟是幾年級的,一下要轉比較難應為轉的人多而且休學也少,升二轉休學的人多轉更容易,當然除非你們班沒人要轉你一定穩上,我們班之前一年級5-6個要轉只轉過2個
1
歡迎~~~
0
夜間不好嗎?白天可以工作累積工作經歷 不然再進修其他專業知識 有時間也能去跨校跨系修學程 文憑也只是一張紙 一張出社會的入場券 進工作職場的門票而己 讀技職體系的學校會多少專業技能才是重點 畢業出社會工作也沒人要求像學校學的那麼雜那麼多 要知道自己想要的興趣跟方向 或許日校裡同學間的交流互動會比較好吧但也只是四年 職場才是人生另一個挑戰 也是看你自己怎麼取捨 畢竟每個人考量的點都不同 出了校園人家看的也只會是你個人的最高學歷 有心就再拼碩班就好了 或許日校開的課教的比較詳細風氣有所不同 但學校教的也都只是基本 也只有碩班以上才會更精進畢竟要作論文專題實驗
2
勸你別轉視傳日間
老師素質沒比較好
還不如運用課餘的時間充實自己
而且看過蠻多夜轉日的同學 下場是當邊緣人到畢業
0
我們品嘉明明有一堆好朋友還當選手
馬上回應搶第 12 樓...
回應...