樹德科技大學

車證

2021年6月3日 14:47
1⃣️第四次車證申請已於7月8日12時申請截止 ⚠️因申請數未超過剩餘數,故全數發證 2⃣️第四波中籤名單之學生 👉🏼於7月9日12點到7月14日24時前完成繳費,如有逾期則視為放棄; 3⃣️第一次至第四次繳費完成者 👉🏼自即日起至9月24日止,可至事務組領證;並請務必攜帶繳費完成收據、汽機車行照、學生證及相關證明至櫃檯辦理。 ———————————————————- 1⃣️第三波中籤(繳費)名單之學生 👉🏼請於7月7日24時前完成繳費 👉🏼如有逾期則視為放棄 繳費網址 :
2⃣️第一次(波)及第二次(波)已完成繳費者 自即日起至9月24日止,可至事務組領證;並請務必攜帶繳費完成收據、汽機車行照、學生證及相關證明至櫃檯辦理。 -------------------------- ⚠️ 第一 二次完成繳費的同學 現在開放至事務組領證 要記得帶 👉🏼繳費收據、行照、學生證、領證序號 第三波中籤名單學生 👉🏼請於7/7 24:00前完成繳費,如有逾期則視為放棄。 —————————————————— 第一次跟第二次有搶到車位的同學 現在已經可以去學校領證瞜 記得要帶證件 ——————————————————— 第二次繳費時間 👉🏼6/28-7/5日截止 👉🏼繳費截止後,系統會清除第2次申請資料,剩餘車位數仍繼續釋出供同學申請。(請勿逾時繳費,逾時繳費者,本組將協助辦理退費。) 銀行繳費網址: ⚠️登入繳費時請輸入學號8碼即可(請不要加S) 
-------------------------------- 剩餘車位 7/6 11:00抽籤
第一次領證時間: 👉🏼7/13 10:00~9/24 12:00 第二次領證時間: 👉🏼7/19 10:00~9/24 12:00 第三次領證時間: 👉🏼8/2 10:00~9/24 12:00 ⚠️第三次開放原因:係第一銀行通知,由於第一次中籤人員於繳費截止時間內,仍未如期繳費,故註銷原中籤人員資格,再行實施第三次(波)車證開放申請。 ⚠️第三次搶證同學 👉🏼7/12開始繳費 👉🏼7/19繳費截止
------------------------------ 今天沒有搶到位子的同學不要生氣 6/23早上10點還有150個道南停車位 記得先去搶,不然真的要停路邊了
———————————————————— 第一次(波)領證時間:110年6月29日9時(週二)起至110年9月24日12時(週五)止。 第二次(波)領證時間:110年7月19日10時(週一)起至110年9月24日12時(週五)止。 第二次申請剩餘的名額
【QRcode連結】 樹德科技大學【車輛通行證】領、補證 紀錄表
領證流程: 備妥學生證、繳費收據及行車執照(如車主非本人請備相關資料供查證)至事務組櫃台 →告知您的領證序號 → 經櫃台確認身分後發證 → 掃描QRcode完成領證手續。 (★領證時請務必戴口罩並保持社交距離,感謝配合) 提醒!切勿有車證轉讓、轉賣、偽造等違法行為,一經查獲則依校規議處。 再次提醒 一.在校生車輛通行證第一次中籤繳費時間,將於110年6月18日24時截止,截止後凡未完成繳費者,一律取消其中籤資格;剩餘車位將於第二次開放申請時釋出,供全校學生申請。 二、在校生第一次車輛通行證領證時間: 第一次領證時間順延至6月29日後實施。 三、第二次開放申請時間為: 110年6月22日(週二)上午10時開放系統申請 至6月25日(週五)下午15時截止。 四、目前僅能選擇繳費方式: 第一銀行臨櫃繳費、第一銀行自動櫃員機ATM繳費,因為超商繳費者需7個工作天方可查詢到繳費訊息!(逾期未收銀行繳款資料即視同棄權,如已繳費者,本組將協助辦理退費)
抱歉 忘記更新 各位 記得繳費完 要去填車籍資料喔
各位第一階段有抽中的同學 看這裡! ⬇️第一銀行的網址
輸入學號 驗證碼 會出現 繳費金額 滑到最下面 如果你有信用卡或台灣pay的話 可以直接線上繳費 沒有的話 點繳費單列印 會出現三段式條碼 拿去便利商店刷就好了喔
本校第一次汽機車車證繳費時間:110年6月5日(週六)至6月18日(週五)截止。 幫各位整理一下 現在亂七八糟的車證 有錯記得要講喔
大多偏向機車,我就講機車的部分 第一階段有抽到車位的同學 記得6/5-6/18要去繳費 不一定要線上 711也可以 可以先列印繳費單 記得 要去繳費喔 沒繳費你又要在重新搶一次嘍 學校一開始說系辦領取車證 後來改分批事務組領取 再等分批名單通知 那如果已經回家的各位 到時候再跟學校討論看看 沒抽到車位的同學 預計於110年6月21日(週一)中午12時前,公告南、北校區汽機車各區域之剩餘車位數,讓同學知悉。 第二次(波)申請時間為6/22上午10點~6/25下午15時截止。 提醒!第二次登錄, 採「申請登錄之先後順序」發證(註:先搶先贏),繳費方式與第一次中籤同學相同。 北校區汽車停車場原規劃臨時停車20個停車位,現調整至40個停車位
留言 235
文章資訊
Logo
每天有 15 則貼文
共 235 則留言
樹德科技大學
這個是6/3的公告嗎
原 PO - 樹德科技大學
B1 對喔 今天下午才發的
樹德科技大學
謝謝你 你人真好
B3 不會啦 大家應該都快被這個搞瘋了
樹德科技大學
不好意思想請問一下機車部分 第二次申請是6/22採先搶先贏 但是要先登記 這個登記是什麼意思 一樣是6/22登記嗎
B5 6/22 10:00 去搶車位就行了 就跟第一次的操作是一樣的喔
樹德科技大學
B6 好的👌一百萬分感謝❤️
樹德科技大學
感謝妳的熱心提醒😆
B8 不會喔 有問題都可以問
樹德科技大學
謝謝原po! 但是好想知道學校在想什麼,第一批北校區+南校區申請汽車車位的人加起來都超過原本扣掉20停車位的數量了,現在把臨停數量增到40一定一堆人申請不到車位😯
B10 到時候申請不到 就會看到一堆人違停😂 學校可能解決 訪客跟課比較少的同學 不用花這麼多錢停車 但是又造成了另一個問題
樹德科技大學
B11 對呀QQ南校區138人申請抽37,有101人沒抽到要等第二梯,北校區只開放150,當初已經100多人申請了,現在又少了20個車位,等於第二梯剩一點點名額可以申請,保守估計至少有60、70台車會沒位置停,如果五天都有課的人臨停一次30一年真的超貴
B12 真的 到時候可能停警衛室前面😂
樹德科技大學
所以是6/22早上10點開始搶車位,啊我10點搶到的話是不是當下就可以知道說自己有沒有搶到車位?還是說登記完等之後時間到了才公布自己有沒有搶到車位呢?
樹德科技大學
B14 有按到就是有了~我記得是這樣
B14 B15 如果有點到就有了喔 如果沒車位了 應該就沒辦法進去了
樹德科技大學
感謝你的整理!!
B17 不會喔 有問題都可以問
樹德科技大學
請問這是學校寄Gmail的嗎,還是在哪邊可以確認,我郵件都沒收到第二次抽籤車證相關的問題ಥ_ಥ
樹德科技大學
所以是跟以前先搶先贏的方式嗎?
樹德科技大學
不小心希望一堆人忘記繳費…
B19 對啊 你在注意看看 是總務處事務組寄的喔
B20 對喔 第二次是這樣
B21 很壞😂😂
樹德科技大學
不是長這樣嗎!?
樹德科技大學
B25 那張是舊的 反正時間就是照這張 今天的email 有喔 !
文藻外語大學
謝謝原潑整理嗚嗚 真的亂七八糟==學校到底要改幾次
樹德科技大學
感謝整理!
樹德科技大學 生活產品設計系
要怎麼知道有沒有抽到QQ...?
樹德科技大學
B29 今天信箱也有中籤的資料 自己看有沒你呦
B25 這個是舊的喔 新的在文章中喔
B27 真的很亂 相信應該很多人亂掉了
B28 不會 有問題也可以問喔
B29 你可以給我你的學號跟停哪裡 我幫你查
B30 感謝回覆
樹德科技大學
B34 謝謝你! 我有去看了😊😊😊 我有抽中♥
B36 不會 有問題也可以在問喔
樹德科技大學
做愛
樹德科技大學 行銷管理系
學校說只有南北 意思是沒有西側嗎
樹德科技大學
B39 蛤 所以第二階段沒有西側嗎.....
B38
B39 B40 應該還是會有吧 其實這個我就不清楚了🥲 抱歉
樹德科技大學
B39 B40 6/21 12:00會釋出剩餘的車位,應該也包含在第一階段抽籤後被放棄的車位🤔,不過照目前看來東西側都被抽滿,也只能去碰碰運氣了qwq希望有啊!!!
樹德科技大學
比較尷尬的是我相信也有一些需要車證的同學應該也回家了,所以第一波應該也會有些人不太好拿車證吧⋯_(:_」∠)_
樹德科技大學
反正搭記得不要買黃牛什麼都好(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
B44 真的 沒關係 先記得去繳費 把收據印下來 到時候學校應該是會有應變措施
B45 黃牛真的母湯 不知道怎麼會有這種人
樹德科技大學
現在有開發線上繳費 但要直接到學校繳費應該還是可以吧? 想繳費完順便領證
樹德科技大學
也太貼心了 還提醒繳費期限 預祝原po期末歐趴!!!(灑花
樹德科技大學
想問要怎麼線上繳費~~ 。 我找到了這邊附上連結(學號不加s)