看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
因為去年領到日本打工度假簽
想在十月先去持觀光簽三個月再轉打工簽
不知道是不是一定要回台灣再換簽證比較保險
還是現在的海關都很通融呢?

有經驗的麻煩分享給我 感恩無比!

共 15 則回應

2
你是要先去玩3個月,在不離開日本的情況下直接換打工簽證?
0
如果拿到打工度假的簽證的話
一入境就算打工度假簽證開始了吧
0
去年領到日本打工度假簽?
去年領到日本打工度假簽?
簽證到期日是哪一天?
妳在到期日前進入日本,就是得用那個簽證,是度假打工身分了。
1
B3 今年也才過不到一個月
去年拿到的很正常吧⋯?
0
B4 我知道啊,那簽證一年內有效。
0
B1 沒錯喔 但前三個月可能念語言學校 因為聽代辦說之前有人可以直接換成打工簽 ~
0
B3 B4 到今年12/10前要出國
0
B6 我記得拿到打工度假簽之後
下一次入境就是用打工度假簽開始算起了
1
b8 他的意思是
先免簽證去唸語言學校
之後直接轉打工簽證

b6 建議你打電話或email去問日本的出入境管理單位
1
B9 對呀但是我的意思是
原po已經拿到打工度假簽證了
所以入境一刷護照的話
他們會直接開始她的打工度假簽吧
0
入日本境內時走外國人通關
說要來觀光 就不會使用到打工度假簽證
打工度假要走另外的通關
剛來日本打工3個多月
3
B11 應該是無法
只要護照裡面有簽證, 不管甚麼通道
入境的時候就生效了

(2) 在簽證有效期間內赴日,並由入國審查官給予上陸許可者,即表示被認可自當日起,在日停留一年。
1
B6 如果你已經有打工的簽證了
入境的時候就生效了
所以不會有需要重辦的的問題吧?!
0
B13 我覺得原po應該是想要多待在日本三個月
0
要這樣做的話應該再打工簽生效前 用觀光簽進入日本 三個月後再次入境日本?
回應...