看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
一週20磅我蠻夠的耶,但我食量真的不大而且又懶得煮,如果你不特別想做中餐亞洲料理的話,我覺得20磅真的夠。我通常一天吃的:早餐(如果沒被我睡掉哈哈哈)吐司+果醬或奶油/cereal/麥片
午餐:吐司三明治(火腿蛋起司鮪魚玉米這些配料)/熱壓吐司(室友買的熱壓機,方便好吃)/ Jacket potato(一顆馬鈴薯拿去微波,切成兩半加起司鮪魚等等)/Omelette(蛋拿去煎裡面包起司菠菜蘑菇火腿等等)/雞肉沙拉
晚餐:冷凍披薩/各式各樣義大利麵(簡單便宜,加義大利麵醬跟煎點雞肉或做肉醬)/雞塊薯條冷凍蔬菜或燙點花椰菜/ 炒飯(就把有的沒的食材切小塊拿去炒)/偶爾心血來潮會做一點中式料理,可是真的很麻煩步驟又多,又怕臭到英國室友們!
以上這些食材我一週還有花不到10磅的!
不過偶爾會想出去吃得啦,外面有夠貴的!
打工的話,我覺得不會太難找,可能我在約克觀光景點到處都有在缺人,一個禮拜最多20小時,可以多少貼補一點。
加油,最困難的是你周遭的國際生朋友都超級有錢...(所以我都跟英國人變麻吉因為大家都一樣沒錢!)
有問題可以再問我~~~